麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠然南山

[原创]县委书记是个什么官?

QUOTE:
以下是引用不球上进在2008-1-10 20:52:00的发言:

人大作为代表人民意志来行使监督权力,然而当今现象是书记兼人大主任,那么存在这样一个悖论,谁来监督书记呢。

书记不需要监督,因为他们都是用S个D表来武装自己头脑的,是有D性的,是自觉为人民服务的。[em06][em06]

不管怎么说,县委书记是一个中国特有的、凌驾于各级政府长官的特殊职位

QUOTE:
以下是引用宋朋在2008-1-10 21:53:00的发言:
外国是县长大,我国是县书记大,这就是中国特色吧

发达国家不是论谁大,他们的州长是在议会和民众以及其他党派的监督下施政的.而议会就相当于我们的人大.

有些人一辈子都走不出县长的手板心,不过我不晓得县长是个啥子官儿。。。

土皇帝

群众早已知,

当官的是个球

有人说,人大、政协是摆摆样子的,其实纪委才是摆摆样子的,没办法。

我的地盘我作主,谁敢在太爷头上动土。

对这个层面的官来个,先枪毙,后审判,不会有一个冤假错案!!!!!![em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

管求他什么官  先奸后杀!!!

我强烈要求中央,在奥运期间,把这些害群之马,黑社会老大,土皇帝的县委书记抓来关起.以免这般畜生胡作非为,影响国家形象.

县委书记是个好大的官呢?反正在他的地盘上他想干啥就干啥,就这么大的一个官.,你不服?

现在的县老大权力还是小了点,说实话,应该再给他们更大的权力:凡对那些看不惯、对着干和提意见的人应当严惩,甚至可以枪毙。

这样县领导才有权威,工作才好搞。

我个人觉得比胡总大,

县委书记就是党委书记,寒!!!

[em03][em03][em03][em03]

县委书记这一特殊岗位早

同意。

缺乏制约的权力终究会走向腐败。关健问题是怎样建立权力制约机制。否则他们是会在腐败这条道上前赴后继的。  
高级模式 自动排版