麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心雨无痕

[原创]想和仇师族们聊聊

现在这个社会啊

做啥子事都难

走自己的路,让别人说去!再仇恨老师,他们还得把孩子送到学校来!向老师致敬!
支持

现在哪个在仇师嘛,各行各业的人们,把自己的工作干好,对得起良心就行了.

支持楼主!!!!

我是教师,但我不相信教育!

活跃会员 热心会员

心雨,理解你,也祝福你在你的事业上开心,你是位优秀的老师!支持你!

后生可畏,我看到这种帖子就看到了教育的亮光!

好贴!不懂得教育,不安心教育,不关心教育,不重视教育,不研究教育的人是不可能写出这样的教育主题帖。年轻人,老夫向你敬礼了!

其实老师并没有暴力倾向,老师并不喜欢体罚学生。更何况生气有损老师本人的健康。对于一些调皮孩子,我们只需要给他们讲明道理,让他们明白该怎么做就行了,我们的义务就尽到了。但是我们不仅要对调皮学生负责,还要对全班负责。如果由于某些人的行为破坏了课堂纪律,破坏了班上的学习氛围,让其他同学的权益(安静学习的权益)受到了损害,那我们就必须规范他们的行为。他们必须为自己的行为负责,他们从小就应该学会为自己的行为负责。

支持楼主,相信你一定是一位好老师,一位好妈妈,一位好妻子。在这个本应让教育越来越彰显的时代里,而从事教育的教师却越来越成为了一个弱势群体。倡议全社会将“尊师重教”落实在行动中,记在骨子里。

[fly][/fly]

谢谢朋友们的支持、问候和祝福!你们的话,让我脸红了。

zhwl老师的话言重了,叫我怎么消受得起?

祝朋友们安好!

民兵敬一个军礼!好后生!

楼主:对不起,我没经你允许,转贴了,谢谢你奉献给教育的劳动成果。
[em03]

有人要搞“焚书坑儒”。我不会起而拯之,因为我没有这能力。我自己回到“文革”的臭老九位置上,看说什么我都说是是是。。。。总有退休的一天。

教育的♡

此贴应该在教师和家长中广泛推荐,让大家都能真正理解和认识教书育人的苦与乐!好老师才能写出好帖子!换位思考,推心置腹!不像部分老师那样,一上论坛就是谈“钱”!.....

为了下一代的健康成长,真正的做到“关心孩子,教育孩子”!

精品!敬佩!

不像部分老师那样,一上论坛就是谈“钱”!

有的老师不上论坛,尽谈"钱"!

如巴中中学的马xx老师自以为外语教的好,强迫学生补高价课,学生敢怒不敢言,家长有苦说不出!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭