麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 齐主狂生

[原创]封杀青城九寨

强有力的支持楼主.

楼主恐怕走的地方不多,对比一下全国景区门票,四川的算是便宜的,而且可以说相当便宜。

成都的许多景点比如锦里、文殊坊、宽窄巷子不要门票。

庙宇几元,如昭觉寺、文殊院、石经寺、宝光寺等。

对比海南南山寺,150元门票,怎么样。

青城山、 都江堰,景点数以百计,门票90元,看看山东蓬莱阁,一个阁一个庙90元,如何。

九寨,峨眉,几百元,应该说也值,景点数以千计,风景世界一流,时间也要耍几天。

和全国比较,太不贵了。

我说楼主很无知,我去都不得去。

有钱操得起,随便玩,钱少了自己在家乡休闲,何必去受那身心之苦?

国内的门票,一直都是高的,大自然赐予我们的东西,国家拿来搞钱,

个人觉得,除开维护日常与发展需要,门票绝对要不了那么高。

如果不想捐款,可以不去。。。

QUOTE:
以下是引用川西野人在2009-7-13 11:53:00的发言:

知道景区为什么提价吗?

为了减少人流量对景区进行自然性的保护。

楼主虽然是所以的像李白,杜甫样的游客,但是现在跟以前不一样了。

那么美丽的地方,不希望你这种肤浅的人来践踏。

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

同意!楼主狭隘了。。。

唏嘘几声和羞走,黄白之物乱神州。同胞齬龃苍天恨,休怪狂生语不周。

强烈支持

我是四川人,我的倒拐子就是往外弯的,门票是太贵了,还不要人家说,假素芬多得很,有几个是吃不完穿不完的哦?门票价高问题是在高上,哎呀![em25]说了也白说,等于0,不切就是罗.发金卡哈不是为了扯外地人的裹袋儿.啥子叫感恩?回报.豁人家哦!!

没去过,不敢妄评.

强烈支持

景点门票不只是四川的特色,是我中华大地的一大奇观,各景点都在争取涨门票价格。官老爷们,不是经常去国外考察吗?怎么不学学国外景区的经营模式呢?所谓的“和谐”“人性化”和G××的其他方面一样,只是唱给普通百姓听的。我就是九寨沟地区,对景区的高昂的门票价格的确不敢恭维,但和国内其他很多地方的景点比,220元的确算很便宜了,性价比相当高了。据说,一个九寨沟管理局就有3000多职工(不包括观光公司的),地方政府很多部门都要从中得利,门票价格能不高吗?

靠山吃山,靠水吃水,这些大爷们都成山大王了!!!

1、全国各个同级别景点的门票都很昂贵,那时通病,楼主为什么只针对九寨沟青城山呢??

2、地震对景区的破坏非常严重,怎么可能在短时间恢复到你想像的样子???

3、楼主很没见识,青城山自古就是有名的道教圣地,怎么就不能与峨眉、雁荡、庐山等众多名山等肩比齐啊???

4、工作人员处理不恰当,那是个人素质问题,与他杠起,你的素质就很高么??/

5、5.12地震是国难,全国人民都在捐款,捐了款要回报,鄙视你。。。。。

6、旅游就是受罪,楼主你现在才知道哦。。。。。

QUOTE:
以下是引用齐主狂生在2009-7-12 13:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

如果景点不收门票

建设开发的资金

络绎不绝的人流

混乱无序的管理

最终景点也就不成其为景点了我想。

QUOTE:
以下是引用xiaoxz30在2009-7-13 13:15:00的发言:

都江堰门票人民币九十元。同原来的票价一样,可是进去看看吧,你可以参观到几处景点?????

很多景点都在修建,还依然收取九十元,游客认为如何呢?????!!!!!

感恩乎?!抢钱乎?!!!

我是四川人,青城、峨眉、九寨、黄龙甚至包括武侯祠,我一处都不去,看他龟儿抢人就恶心。

希望巴中的景区不要走入这样的误区!

浏览

游客说了不算数,政府说了才算数,奈何!

如果想要回报,就别在自己装清高。

说穿了就是嫌钱贵了麻。楼主试问下全国各地很多景区比九寨,青城更贵的,你乍不要求封杀呢?打造一个成熟的景区,不单是景区内的打造,交通道路修建,治安防护等等,那都是要钱钱的。如果觉得贵了的话建议楼主当驴友,去发现新的景区。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭