麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快乐旅行

上个周末 俩四川MM喝西北风去了 ……(成都-西安2日图鸦)

照片 021.jpg

我们就围着大雁塔,在其广场转悠了一圈。

没有进大雁塔了。

如果进去了一定会后悔的。
不进去,仅仅会留点遗憾。

同样的道理,晚上去钟鼓楼,也只是在楼外转悠了一圈
(*^__^*) 嘻嘻……

就让我们的西安行,留点美丽的遗憾吧

第三站:大唐芙蓉园

在大雁塔周边十分钟经济圈,便有世界闻名的大唐芙蓉园(系人工打造,上千亩面积。草根数据,不代表官方意见)。

门票78元(12月到2月 是淡季,半价哦。)

大唐芙蓉园里,超级大的人工湖。我们这才发现,水面结冰了也!!!
照片 039.jpg

你知道长期在成都没见过雪没结过冰,亲身感受这一池冰水,有多么的激动?

照片 066.jpg

照片 070.jpg

照片 054.jpg

照片 053.jpg

照片 055.jpg

冻得不成人形了。。。

照片 076.jpg

照片 077.jpg

最佳新人

据说2014年,成都到西安的高速列车要开通了,到时3个钟头就能到了。

照片 093.jpg

最美夕阳红。

大唐芙蓉园全是防唐建筑。亭台楼阁,山山水水。
每个楼宇间都有很多场演出。从早至晚。

可惜我们怎么赶,都赶在每一场演出的尾巴上……累死了。郁闷死了

于是我们就只有在湖边耍冰。

大唐芙蓉园每晚7点半,有场水幕电影。喷泉中有立体影像:西游记徒孙表演(可惜我们没有等到那个时候。)我们5点就回到城中心:钟楼和鼓楼的脚下。 以及鼓楼后面的回民小吃街。还差点迷路。终于打到个的士回到了酒店。也已经10点了。55555555555

咋去的?陆路还是空路?陆路的话,火车还是汽车?汽车的话,棋盘关堵没堵?
我很关心棋盘关那个交通瓶颈,3月要走一趟三国线,成都-汉中-宝鸡-西安。

那个女娃儿好像是麻辣玲子

感觉很好,一定去玩玩,谢谢楼主:handshake

继续走啊

传一张我若干年去西安的一些照片,有些地方你们没去到的,我认为还是有点遗憾。
比如骊山。
俺当年也是周末两天,周五下午下班后飞过去,从咸阳坐大巴到西安,住在钟楼旁边的一家旅馆。周日晚飞回来,误点,到成都都夜里两点过了。
不过这线路也花不了多少钱,没事有MM们可以去玩两天。

咋去的?陆路还是空路?陆路的话,火车还是汽车?汽车的话,棋盘关堵没堵?
我很关心棋盘关那个交通瓶颈, ...
石上流水 发表于 2010-1-19 22:57

我们只有周末两天的时间,所以只能选择空路,
如果时间充余~强烈推荐火车出行.一路秦岭风光无限.时间也还好!
可以耍一耍,消费有点贵

传一张我若干年去西安的一些照片,有些地方你们没去到的,我认为还是有点遗憾。
比如骊山。
俺当年也是周 ...
野笏 发表于 2010-1-20 09:07

超版野,怎么偷了我的老虎枕~~还给我啊!!!!!!!

我们也没去骊山,之前在网上查攻略都说骊山景区比较混乱,不推荐.所以放弃!!!!

咱们应该遗憾的是都没能去成华山吧.要不来年春暖花开时约个时间???

可以耍一耍,消费有点贵
龙家坝的农民 发表于 2010-1-20 10:02

我们全程自费,所以本着节约原则,基本无额外超支~~人均1200,后补详单!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭