麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19904|评论: 114

上个周末 俩四川MM喝西北风去了 ……(成都-西安2日图鸦)

到现在还在头昏。
太累的原因吧。
从上周五到现在
该睡觉的时候在旅行
旅行途中补瞌睡
是不是很矛盾呢

NONONO

直接和大家片片分享吧。
出行只为透气
虽然未至华山,设计的行走线路却也能领略西安别于成都的历史韵律。
独有而震撼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 快乐旅行

第一站:陕西历史博物馆

抵达西安已凌晨2点。6点懒懒起床。

第一天,上下眼皮在干燥的西北风中挣扎……

痛痛痛

西安城小的可爱。去城区的任何位置,打的十一二三元就搞定!爽呆了!

历史博物馆门外,9点半就已经排起了长龙……每天限量发送4000张免费门票

售票口近在咫尺……意外却发生了(我们排在了本地户口领票处)。OH my god!

利用本小姐的美貌+装可怜硬功夫,博得了对面纵队的“无语”。插队成功!!!

tips:在外面混,厚脸皮+苦肉计+美人计……极具杀伤力!

先占位》让另一个MM来为大家献上丰厚的文物盛宴

我要看两妹妹的自拍照

有心的MM

两MM应补上玉照哈

就这样被你征服?片片喃?

慢慢来三~~我现在都还没缓过来,完全没有传图片的精力!!!!!!

图片太少。。。。。掉我们胃口 在多点~~~~:loveliness:

图片太少。。。。。掉我们胃口 在多点~~~~
jackson520 发表于 2010-1-19 11:07

就是

图片还在处理哈。稍安勿躁

发图啊 编辑喜剧了 图都没有发出来就做推荐。。。。。
强烈鄙视这种行为!

回复 13# 雕刻时光师

西安好冷好干燥哦。

应网友热烈要求,我就把同行那个MM给出卖一下吧。传PP了 嘿嘿。。。好冷的天气哦
后面还有人放风筝哦。
西安到处都在卖这样超级无敌长的风筝,一眼望不到尽头……

:kiss:

就这么一点点呀??????????????????

就这么一点点呀??????????????????
xjbzmm 发表于 2010-1-19 14:14

肯定不止三
对不起大家了。中午忙。终于腾出时间来,慢慢给大家分享我的周末心情。好激动哦

朋友说,陕西历史博物馆可以看见小时候耍的东东。平时看不见的。我就是这样被骗过去了。

结果,我们小时候耍的东东米看见,却从史前开始领略我们人类伟大的智慧结晶。

史前新石器时期-仰韶文化-夏商-西周-春秋(战国)-秦一统-两汉(西汉、东汉)-隋唐……

真可谓一步一万年!

照片 012.jpg

给大家带拍回一些很有意思的文物。

通过放大镜看见的 效果。 有裂痕。

西安的消费贵不贵哦?

高级模式 自动排版