麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

政府该管管了,这些彝族简直无法无天了!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续关注。

凉山现在,在和车子沾边的事情中。彝人占尽上风,是不争的事实,凉山受尽剥削的大货车夫,因为其长期在凉山耳闻目睹,在历次事故中的敲诈,都是很明智的拿票子来摆,忍气吞声,出钱摆平【去年 金河乡,石灰矿 ;还有二公里就到金河镇;一个重汽后双桥铁翻斗,失控,冲人彝人 房子;冲垮一扇墙壁;在保险公司只定损失贰万的情况下,该车主付了17万 才把车子吊走,【这是因为凉山籍驾驶员见的太多,不会去寄希望与所谓的法律程序,如果是这样 事态扩大,将有可能直接导致车子的最终报废在那,   雷波拉磷矿石那,就有这种事情,双方僵持一年,最后 直接导致30万 开了一年的车子直接卖废铁】  外地人不知道厉害,以他们当地的,人文 地理 环境,观念来消化这种冲突,绝对是要 交一大笔学费的。

本文转自忠信证件有限公司www.banzhengshu.net转载请著名出处。文凭购买学历证书办真毕业证办学历证书办理学历证书买文凭办证办理真实毕业证代办毕业证学历办理证件制作办真学历学历证书办理买学历办毕业证买真文凭办真证办证书办理毕业证书办毕业证书办理学历制作文凭办真文凭代办毕业证书学历证书制作办理证书购买学历代办学历证书快速办理毕业证文凭制作学历购买买证书买学历证书购买文凭制作学历证书快速办理学历代办学历文凭毕业证书真学历办学历证办理真毕业证买真学历毕业证书办理快速办理文凭办理真学历办理学历证办文凭学历证书购买文凭办理代办真文凭办理真文凭办理学历文凭买证办真证书毕业证办理办真实学历办真实文凭学历文凭办理买真实文凭快速文凭快速办文凭快速办理证件毕业证书制作办证上网办真学历证书办真实毕业证办理真证办理真实学历证书办理真的学历办理真的毕业证购买学历证书建造师办证如何能买到文凭如何快速办理学历证书快速办证书购买毕业证办真的毕业证办学历文凭制作上网证真学历证书真学历办理真文凭购买真实有效毕业证书真实学历文凭真实文凭购买真实文凭真实毕业证上网文凭办理上网毕业证办理买真证书买文凭证书买学历、文凭买毕业证书买毕业证快速办真学历快速办真实文凭快速办学历快速办理证书快速办理真实文凭购买证书购买真学历购买真文凭购买上网文凭代办真学历代办真实文凭代办真毕业证代办学历文凭证件代办文凭学历代办文凭毕业证代办硕士学历代办上网学历毕业证代办毕业证书购买办真的学历证书办真毕业证书办学历办文凭证书办上网文凭办理真证件办理真文凭毕业证办理真实有效的毕业证办理真实学历办理有效文凭办理上网学历办理上网文凭办理毕业证

同情楼主

知道我们凉山老一包现在见面怎么打招呼么??                                                                              “你今年碰车了没有”
“唉,今年运气不好,一个车都没碰到”
“哦,我家今年运气不错,儿子碰到一个,阿玛莫苏碰到一个”
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
这就是凉山的现实

xiang0 发表于 2011-2-25 15:04 static/image/common/back.gif
知道我们凉山老一包现在见面怎么打招呼么??                                                           ...

凉山特色!!!

你有钱

当地政府应该制定一套切实可行的办法,依法处理类似的事件,真正体现人人平等、没有歧视、没有“特权”......。:)

西昌唉!

西昌春天栖息的城市,这种事件让人感到阵阵凉意。

楼主是外地人,就拿我们西昌本地人也经常被彝族强抢强骗。而市委市政府州委州政府领导也知道这样的事情,但无从下手整治,在当经法制社会和谐社会的环境下,这种明骗明抢居然都得不到解决真是社会悲哀,法制悲哀,政府的悲哀~!

我非常同情楼主的遭遇,作为一个凉山走出来的人,为那些无知的人,闷着良心骗钱的人感到羞耻,但是更让我气愤的还是各级政府的处事方法,作为一个新兴的旅游城市,安全,文明,是多么重要,这样的治安只能让旅游者望而却步,再美的城市也没人敢去,虽然楼主并没有提出对那些政府人员的批评与不满,但是大家都看得出来,政府都做了些什么,看来一个地方的发展上去了,人的素质没跟上,那就象一个家民爆发户穿名牌衣服一样,怎么也觉得不搭调,但是我相信多数的凉山人民是善良的,热情的,希望美丽的凉山在飞速发展的同时,政府也应该杜绝类似的情况再发生这是我作为一个凉山人最大的希望!

哈哈哈,是真的吗?我都不敢相信的了

2014年度优秀版主

希望政府强力整治凉山的碰瓷集团,杀一杀这股歪风。

最纯正的碰瓷集团 你们知道是哪个不

可怕啊,卡宴那儿要赔那么多 - -
总之我没被他们要那么多,
有次我在风情园吃饭,吃完了出来
驾车离开时也是一个“黑妞”骑车撞到我的车
我下车还没来得及说话,她就要找我要医药费
说我撞到她和她男朋友了天啊,我刚发动,
注意 是发动,还没开动,我怎么撞啊 - -
突然间就来了10多个壮汉 叫我赔钱 开始我也
是想着息事宁人,结果他们开了一个天价
5万,我当时就晕了,过了几分钟他们看到我没答复
又提价了 8万,其中也有拉扯,相当于动手
没法了,只有给我姨爹打电话,后面是他叫了人来
把这些人撵走了,我才走,警察来根本不管的 - -
只有以暴制暴啊,你一软弱就等着被敲竹杠吧

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭