麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 大家讨论:我开始做清官了 这个网友

关闭 [复制链接]

伪劣化妆品 发表于 2011-3-22 14:57 static/image/common/back.gif
以前不是还出现过想念 寻找天府之国的帖子吗

她是很受欢迎的

谢谢你还记得那个天府马甲,她毕竟是个女孩子,骂人的人只图乱骂,不顾及别人的感受,天府心胸虽不是很大量,但不是没有涵养,但是伤及她父母的话她肯定接受不了,论坛是论事谈事的一个平台而已,不是对一个马甲去攻击,去辱骂,我们都是父母所生,连父母都不孝不心痛还有什么孝道之心呢?

回复 传奇世界 的帖子

呵呵真搞笑 不是冤枉人吗?!!!

传奇世界 发表于 2011-3-22 15:14 static/image/common/back.gif
是真是假!没人知道!

乱了

回复 伪劣化妆品 的帖子

谁知道是谁搞的?南江论坛水太深了!哎~~

回复 传奇世界 的帖子

深不可测 看来 真是鱼目混珠

回复 伪劣化妆品 的帖子

搞不好那天还真能看见第二个自己1!南江论坛 无限可能

回复 我开始做清官了 的帖子

我很久以前还去过她的论坛 很漂亮的女孩子  所以一直记得
伪劣化妆品 发表于 2011-3-22 15:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 传奇世界 的帖子

这真搞笑 不是冤枉人吗?!!!

不要和他们去计较,骂人的人背后一定有目的和利益,我只是转发几个坛友的帖子而已,有本事就去解决落实和实实在在为老百姓服务,骂我没有意义不说我还会反思,是我错还是贪官腐败对?革命老区要发展好,干部必须要转变小农意识,必须要转变井底之蛙的态度。否则富了几个人,害苦了大众老百姓。。。。。。。

回复 我开始做清官了 的帖子

你也不要生气了

心态放平和些 这么一炒 你的知名度反而更高了
伪劣化妆品 发表于 2011-3-22 15:30 static/image/common/back.gif
你也不要生气了

心态放平和些 这么一炒 你的知名度反而更高了

呵呵~我都这把年纪了,还要什么知名度。就是看到有的帖子真的很气愤。加上老删我贴,沉我帖,连转发政府新闻帖都要给我删掉,很难理解和接受。还要来骂人,,,,,这那里是论坛呢?太可笑了,,,,,

:L:L:L:L:L:L:L:L

言论自由,想说什么就应该说,网络是自由的,没得哪个有资格来投票删除的

回复 520HJH 的帖子

就是。

偌大一个论坛,还是容得下“我开始做清官了”吧!

言论自由!只要不违法!

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、
基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法
、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉
及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责
6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7.此声明最终解释权归本人所有

都整乱了!把人搞湖涂了不知说什么好了!无言以对。

回复 我开始做刁民了 的帖子

支持“我开始做清官了”

其实怎么说呢?我觉得只要帖子内容没有涉及到黄色.暴力.反政府等等.....

人家就算发发大字报又怎么了.你不爱看就算了不看就是了三..就像南江电视台一天都是狗屁膏药广告...你不可能把南江电视台取消了三

南江新闻你们还不是在看??      怎么越来越感觉这个论坛就好象是那几个人的私有的了,,,那可以开除网友....那好你们就等到开除这个论坛吧..说白了到最后就剩下你们自己去赞扬自己.然后自己留帖子给自己看...

虽然{开始做清官了]我很少看他帖子.而且也很讨厌他的大字报.......但是人的说公道话...

群众的眼睛是雪亮的!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭