麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 170214222

不建轻轨,也能缓解交通拥堵!

瞧瞧看看:lol

支持楼主的观点,但也要规范各种机动车的管理:lol

整的好!顶起!

去过广州和东莞,体验过五年前没有禁摩的时候,你就知道政府禁摩确实英明,这和堵车没关系,最大原因还是治安,相当年,广州街头的摩托车抢劫,一度让广州成为不敢街头接打电话,女孩子不敢戴首饰,很少穿漂亮的程度!

回复 枫叶-飘零 的帖子

:handshake为创建真正的和谐社会做一点贡献!谢谢支持!

如果一个城市是这样,那就不用发展了。照这样说那么成都重庆也可以不建城市轨道交通

站在正义的一边

沿海城市的禁摩主要与治安挂钩,内地就一股脑儿的仿效而已

就是要这样子做。不然的话,全是停的小车。你看麻。现在的公交站全是停的小车的。为什么,社会资源都这些小车给站完了呢。

楼主道出了我们大家的心声!记得曾经我也想买一辆摩托车,在城市生活,坐公交很慢,很多地方不能到达;骑自行车,电瓶车,距离远了又到不了;开车,暂时还没那个能力买车。所以摩托车成了最佳的选择,可是咱们政府一味的想把摩托车边缘化,出台一系列的限摩禁摩。让咱老百姓情何以堪啊!

所谓的特色 不过是一把套在民众脖子上的枷锁...
不需要什么特色 ,我只想自由 平等的过日子
:victory::victory:

有研究!

先支持楼主一下~~~

回复 混沌客 的帖子

城市道路由“人行道、非机动车道、机动车道组成”政府若大力引导各行其道,那么人行道上的摩托车就会引起所有人的警觉....因为摩托车不能在人行道上行驶!政府引导了么??
按相关数据统计 2002年底广东省摩托车保有量110万辆!劫匪有11万人么?咱们按11万人算吧......为了十分之一的劫匪!剥夺十分之九老百姓合法权利~合理么?合情么?合法么?英明么?

政府不积极引导、改善!为了方便一禁了之!纯属扯淡!简直可以算是无能!

回复 Jannifer 的帖子

自行车 摩托车 公交车  轻轨 私家车  都是交通运输的一部分
都承载了自己的作用!偏执对待其中任何一者,必将换来整个交通运输系统的畸形发展!舍近求远 舍简求难

主要还是需要政府部门加强安全教育 法规普及 营造一个守安全 讲规则的交通交通氛围!

这个花钱不会很多,但是却很费时间...精力...咱们的政府太懒了!
http://2d.images22.51img1.com/6000/xianyong_321/d300818da1ee8109573a645f71b73eb5.jpg

走路、赶公交才是王道

回复 nciter 的帖子

近代的中国人被物质冲昏了头脑!没时间思考~
只想着赚钱、攀比、享受   所以觉得摩托车骑着丢人...是穷人的玩意儿
都是意识导致的!这种意识也是媒体在g.v.o的指挥下 给大家烘托营造出来的!

中国人缺信仰!

回复 似水蕴含 的帖子

这是我们共同的心声!只是有很多同病相怜的人都选择了沉默!

我们应该大声的讲“禁限摩是错误的,政府应该改正,不然就是无能”

你认为国人能像这样守规矩?
混沌客 发表于 2011-11-20 21:18 static/image/common/back.gif
去过广州和东莞,体验过五年前没有禁摩的时候,你就知道政府禁摩确实英明,这和堵车没关系,最大原因还是治 ...

那么照你的意思 把摩托车赶尽杀绝 社会治安就立马好转了?
我联想到了实名制买菜刀 一个懒汉ZF 所作出的愚笨决策居然还有人替他唱赞歌
干脆以后出台政策 不准生娃儿了 没有了人 才能从根本上解决很多问题
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭