麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12102|评论: 129

不建轻轨,也能缓解交通拥堵!

先给大家看几张图片吧
http://2c.images22.51img1.com/6000/xianyong_321/cd7fcb22fa94040055b84b786547b424.jpg
南充有这么堵么??如果图中的摩托车都换成汽车...是什么效果?
南充 中国很多城市就是这样的...5人坐的小汽车,上下班一般里面是几个人??1.37人!
十倍的排量差距 对能源造成什么样的影响??

别说摩托车不环保,把你手放到我排气口上...连续喷上一分钟你手上要有点汽油味儿 我就把车砸了  这是国三环保..国四的还没实行

http://29.images22.51img1.com/6000/xianyong_321/95a1a2fcff8649c17140a203294231f8.jpg

你当他们一开始都愿意戴头盔么?当地政府花了10年时间 教育 引导 让舆论散播 甚至从小学开始就培养人民的安全意识!多么浩大的工程啊!
十年只为了让人们有一个习惯--戴上头盔

http://23.images22.51img1.com/6000/xianyong_321/3d3d1e473f734be31be4d54a438d7d50.jpg
大学里面的停车场....如果换成汽车,能停多少辆?大街上都有免费看管摩托车的地方,不怕被盗

我们现在真的就那么需要轻轨么??
不用20E...有10E用来培养人民的交通安全意识 放开对摩托车禁行   南充立马不赌!
当然如果人们心中总感觉骑摩托车低人一等...那我也就真的无言了!继续攀比吧~有一天学校让你孩子捐款2000 你就哭了 就骂攀比了
骂开发商黑心,自己买房却一个劲儿的往大得看..算出价格就哑巴了..按揭首付款都没凑齐...屁钱没有 还非要穷显摆~人云亦云...一点都不务实!
三口之家70平米的房子足矣!..房子宁可小而精 不可大而无当..这才是正确的购房观....扯远了

以上图片是咱们祖国的宝岛台湾...
大家可以搜索一下”闻道摩托“
凤凰卫视的专题报道!摩托车不是凶神恶煞...
是官老爷主观就放弃了对摩托车行业的规划 引导...
醒醒吧 中国人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这帖子没人 支持?我愁....

完蛋咧  我隐居去了

我是路过打酱油的

壮观啊

170214222 发表于 2011-11-18 11:29 static/image/common/back.gif
这帖子没人 支持?我愁....

完蛋咧  我隐居去了

我支持!

咱们的交管部门太无耻了...看到这个难道不会脸红么?
别说“中国国情”~国情就养了你们这帮子懒猪

治理交通无良策、无远见是执政能力低下的体现,,,,,;;;
支持

:L这样的场景我都不敢出门了!太恐怖了!人肯定会被挤成肉饼的!

禁止摩托车不知道是那个白痴出的主意....

回复 ⑦湜偶不乖 的帖子

其实不会,他们99.9%的摩托车驾驶员都会带头盔,小孩子也是一样
他们骑的都是“绵阳”跟电动车结构一样,转动油门就走  很灵活

在十字路口的“通过率”比汽车高多了~

而且当地 把每个方向的路 一半划分给摩托车用   汽车只给另一半  彼此不乱窜

你看看“问道摩托”就知道 别人做的是多么的棒了!考虑的是多么的周全

中国g.o.v就不愿意培养人民的素质~养高了 他难管..就由不得某些人胡作非为 自以为是

不然为何流传中国当下最大的矛盾是“官员的低智商与民众日益增上觉悟之间的矛盾”呢?
“愚民” 就得够“愚“  才能算是好”国民”!当然 这是统治者希望的,你愿意做个愚民么?

回复 coolomg 的帖子

我相信 随着国民素质的提高官员素质的提高  国家发展的需要

总有一天 这些曾经犯下的问题会被纠正的

只是我们在这些故意发下的错误里 绕行了很久  浪费很多时间和机会!

新中国自打成立以来!这种低级错误不鲜见!

禁摩是天朝特色

回复 丝绸首都 的帖子

所谓的特色 不过是一把套在民众脖子上的枷锁...
不需要什么特色 ,我只想自由 平等的过日子

支持一下
汽车……内需……节能减排……

在国外叫机车、电单车,排量再大,能大过一辆辉腾、宝马7、奔驰?
禁摩是SB的选择!

这个要支持。提议禁摩的都是什么玩意。
只怪汽车时代来得太快。

支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭