麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平民老百性

[群众呼声] 请建设局回复(华严有人加楼)

都不容易哦,远亲不如近邻...

请上面的同志先去了解风貌改造的审批程序和风貌改造方案,哪有规定不允许打圈梁的,只规定了不许盖板或打线浇,只准坡屋面封顶。请你们了解清楚了,看清楚了再说话好不好,哪个收钱了请你去纪委或检察院检举揭发,不要凭想象就在网上乱说好不好?再说打圈梁是为了稳固,要是你家风貌改造你会这样说吗,做人要设身处地站在他人角度考虑问题。你们在乱讲话我可真不会再做任何解释了。

好像是监察局康局长他们附近哈。住了一个当官的在旁边,他看到了没有哦

说起气大。

说这句话的人“如果是普通老百性的话,执法部门必给强行拆除”!!!!他不是人,普通老百性怎么了?谁的祖宗不是农民!:L

:o:o:o

回复 平民老百性 的帖子

建设局局长也难,是个干实事的人,只是上面有领导????

:lol:lol:lol:lol

不作任何评价

哎呀,我以为啥事得,多正常嘛,。政策是可以变的撒。哪有那么硬嘛,我们有朋友住在临江路的,早就封了不准加,现在看到外面半块已经折完了。估摸着要拆里面了,一口气加了两层,呵呵那有啥子嘛,你要慢慢适应平昌!

说了也没有人管哦/官官相互啊
管这个干啥子嘛     唉!   你不说还好    说了   有些部门   又要去捞一笔了  !    也许他们  正  愁  没   酒喝呢!    你这一举动   要害  好多的人饿!
{:3_42:}

综合执法大队的领导,还是派员去看看吧。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭