麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5540|评论: 54

[群众呼声] 请建设局回复(华严有人加楼)

请建设局回复(华严有人加楼)
平昌县建设局:

平昌县江口镇华严原乡政府前往二水厂方向约50处有人加楼,你们怎么不管呢?
附照片:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

有手续吗?喂,老乡,你听见了吗?

呵呵!楼主:那几爷子可能被开发商和土包头用酒灌麻了,或者收了别人的红包啦,那管老百性的利益哟。

回复 敢爱敢恨 的帖子

1、如果有手续,我又不发此贴咯,此楼直接影响后面老百性的住房采光,上次还与后面老百性发生争执与抓扯,还报了110,但建设局无人问津。
2、该人打着风貌改造恍子违规加楼(通过建设局内部消息,未批加楼手续)。
3、相关环节我都拍有照片,如有必要可放网上。

借风貌改造加楼已经成为惯用伎俩,到处一样,监管部门不作为,元山镇特别突出。

政府不是有明文规定,不准私自修建和加楼吗?11月份的一天本人路过龙潭溪,看见很多执法人员对一老百性楼房进行强行择除,本人好奇问其原因,“说是不允许加楼”。华严这老二咋又可以加楼呢。。。。。。? 要么是相关部门不作为,要么那老二是个当管的,要么那老二有什么后台或给了职能部门相关执法人员什么好处。。。。。。

最佳新人

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!!

都不容易哦,远亲不如近邻...

如果是普通老百性的话,执法部门必给强行拆除!!!!

回复 越光少侠 的帖子

哎!越光少侠:他的后墙体与后面居民的前墙体仅有4米之远,怎么采光嘛,目前后面的居民一楼基本没有光线,如再加楼层,二三楼都没光线了,且后面又是山。他如果为邻居着想,就不会加楼了。都是房价惹的祸,要不是没有那么高的房价,他也不会见钱眼开,只顾自己不顾别人了。没有几个不爱钱的。

这个事情应该归建设局执法大队管哟。听说建设局执法大队歪得很哟,谁加楼只要给它们拿钱,它们就像打枪样,睁一只眼,闭一只眼,视而不见。
    简单讲:建设局执法大队那些根本就不是人,它们只认钱不认人,只识关系不顾老百性。哀哉!悲哉!

:o:o:o
[b]尽别人加点儿楼,每个家都不容易哟!让他整点儿钱送孩子读书,给国家培训人材也好!哈哈哈哈
支持加楼!向建设局长学习!为平平抑平昌房价作贡献!

政府职能部门执法要公平哟,老百姓、当官的还是有钱、权、势的都得一视同人,要不准加楼都不准加哟,别只整平民百姓哈。古人云:“当官不为民做主,不如回家务红暑”。

应该严查

这是哪一截哦?我家就在华严,从小在那长大的

明白的说   不是自己胆子大 就是走了后路

回复 honglin0223 的帖子

这么几天了建设局执法部门就没什么反映呢,不知怎么回事?

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭