麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狗左我右

川哥川妹,自我介绍(大话四川版的都要介绍)

咳起哦,,,,我是男同志哈,,要了解我就看我的资料...

[em05][em05][em05]

[em02][em02][em02][em06][em06][em16][em16]

不是成都人,但是比较喜欢成都。

哪个朋友办理信用卡找我哈

俺们的信用卡给你的优惠和大礼最多

呵呵

[em05][em05][em05][em05]hao

全国到处发生矿难,总能见到蜀中的子弟!(川哥)

不光彩的地方常见.......

谁之过?!

称呼:我女子叫可可,我也叫可.我是大可.

性别女年龄24

爱好:有点多.

对大家说句话:我最喜欢和谈得来的出切吃饭了.哪天一块哈,费用AA制,也可由别人请哈.

[em03][em03][em03][em03][em01]

称呼(绰号also can):在这里就叫祝福你

年龄&男/女:20/女

照片:莫得时间切照哒~

混大一起就是一个大家庭.和睦相处,开开心心OK~

来这里都可以请你们吃饭哈```费用吗```再时候再说撒~

嘿嘿~~~

称呼(绰号also can):在这里就叫祝福你

年龄&男/女:20/女

照片:莫得时间切照哒~

混大一起就是一个大家庭.和睦相处,开开心心OK~

来这里都可以请你们吃饭哈```费用吗```再时候再说撒~

嘿嘿~~~

我也搞一下哦!各位大哥大姐小弟小妹,新手上路请多关照。自我介绍一下:

龙龙,男滴,来自遂宁遥远的一个小山村,那里有条美丽的河,有空请大家钓鱼,好耍得很!!!!记得我哦,有空找我聊625995056

俺是成都人,大家為四川成都紮起哈!四川人雄起,雄起!

[em02][em03][em04][em05][em01][em06]

QUOTE:
以下是引用茅山道屎在2006-7-21 14:31:00的发言:

我也搞一下哦!各位大哥大姐小弟小妹,新手下非攵喙卣铡W晕医樯芤幌拢?lt;/font>

龙龙,男滴,来自遂宁遥远的一个小山村,那里有条美丽的河,有空请大家钓鱼,好耍得很!!!!记得我哦,有空找我聊625995056

真耿直!就是吃顿鱼跑太远了,成本太高了呀!

真耿直!就是吃顿鱼跑太远了,成本太高了呀!

称呼:tmg6407

年龄:41

照片:帅你砍我

来自城市:广元

对大家说句话:和睦相处、开开心心,平平淡淡就是福气。

我发帖子的时候,大家一定来捧场哦~~

什么时候请大家吃饭:天晴不请,下雨不请,白天不请,晚上不请,其余时间都没有问题。

[em03]

称呼(绰号also can):wang-xiao-jun

年龄&男/女:22/男

照片:最近没有拍,所以就不用放了哦

来自城市:广元(现在上海混)

对大家说句话:有缘相识,结识新朋友,不忘老朋友。。。。。。

什么时候请大家吃饭:赚大钱以后吧

希望各位新人能和所有大话四川版的人友好相处~

也来介绍一下嘛,正宗的广元妹子,人在成都,人称小鹿.

称呼(绰号also can):飘在大庆的四川人

年龄&男/女:22/男

照片:暂时没有哈

来自城市:内江(现在大庆上学)

对大家说句话:有缘相识,希望大家都过得开心快乐。

什么时候请大家吃饭:等毕业后吧

希望各位新人能和所有大话四川版的人友好相处~

称呼(绰号):正年轻

年龄&男/女:26/女

照片:暂时不发

来自城市:广元苍溪

对大家说句话:一个人最大的幸福就是吃得下饭,睡得着觉

什么时候请大家:雪梨成熟的季节,请大家吃梨要得不?

青川的姐姐,希望我们都好哈

剑门关上客

翠云廊中人

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭