麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7587|评论: 61

川哥川妹,自我介绍(大话四川版的都要介绍)

格式如下:

称呼(绰号also can):水哥,水总

年龄&男/女:18/男

照片:大家都见过的3~没见过的翻

来自城市:重庆

对大家说句话:我只希望大家和睦相处,开开心心,团结一致,

聚会的时候,大家都能来捧场~~

什么时候请大家吃饭:有空多

希望各位新人能和所有大话四川版的人友好相处~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自当奋勇:

称呼(绰号also can):狗左我右

年龄&男/女:28/女

照片:见下面

来自城市:成都温江

对大家说句话:我只希望大家和睦相处,开开心心,唱说欲言;什么时候请大家吃饭:麻辣社区聚会,或者我们自己FB时刻;费用

AA 制三!

称呼(绰号also can):huniu

年龄&男/女:38/女

照片:见下面

来自城市:chengdu

对大家说句话:大胆麻辣,舍我娶谁!

什么时候请大家吃饭:麻辣社区聚会,或者我们自己FB时刻;费用

AA 制三!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

看我签名就一目了然!

[em11][em11][em13]

Maybe it's time to have supper now!

还好,都是懂的![em01][em02][em02]

上面的姐姐好漂亮喔!

三楼,留个qq号三

称呼(绰号水鬼):叫我水哥

年龄38性别男

照片:改天传--不帅你砍我

来自城市:自贡

对大家说句话:感谢麻辣社区感谢大话四川感谢斑竹感谢板油

我发帖子的时候,大家一定来捧场哦~~

什么时候请大家吃饭:等下个月工资一发就整

称呼(绰号水鬼):叫我水哥

年龄38性别男

照片:改天传--不帅你砍我

来自城市:自贡

对大家说句话:感谢麻辣社区感谢大话四川感谢斑竹感谢板油

我发帖子的时候,大家一定来捧场哦~~

什么时候请大家吃饭:等下个月工资一发就整

[em02][em02][em02][em05][em05]

年龄38性别男

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

你想认识我吗我的QQ497339327

没钱了,混点钱

[em02][em02]

俺们叫农哥

住在小凉山

今年38

希望你能认识我

我们这里风景好,还有坨坨肉

阿米子很有味,让你看个够

称呼(绰号also can):水哥,水总

年龄&男/女:21/男

照片:暂时没有

来自城市:四川巴中人在重庆读书

对大家说句话:重庆和四川永远一个妈的两个儿子,所以不要吵老

聚会的时候,大家都能来捧场~~

什么时候请大家吃饭:大学毕业后挣到钱的时候

称呼:叫我猪妹就行了

来自成都哈

今年23刚满哈

爱交朋友哈,在这里大家就象一家人一样

偶也来报个到撒,男/26,在成都混撒,希望各位帅哥靓妹多多照顾哈!

[em05]

图片点击可在新窗口打开查看

好稀饭啊

锤子一样的大家[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭