麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: info

刚从宜宾回来 发些图

手机网友  发表于 2007-2-8 16:15
[em02][em03]

好久没有回去了,变样了好多了哈

我生在宜宾,长在宜宾,虽说是个地道的宜宾人,但是却一点都不 熟悉!宜宾虽然说不比什么北京\上海,但是却有它独有的特色文化来丰厚它的内涵,来吸引更多的朋友来了解它.同时我也相信通过全市人民的努力,宜宾也会越来越漂亮!!!!!!

[em22][em22][em22][em22]

我生在宜宾,长在宜宾,虽说是个地道的宜宾人,但是却一点都不 熟悉!宜宾虽然说不比什么北京\上海,但是却有它独有的特色文化来丰厚它的内涵,来吸引更多的朋友来了解它.同时我也相信通过全市人民的努力,宜宾也会越来越漂亮!!!!!!

[em22][em22][em22][em22]
手机网友  发表于 2007-3-16 23:22

图还不是那么好呢!但我还是爱宜宾的。

不错。

身为宜宾人,一定要顶起!!

希望楼主在多发点咱宜宾的图片,让更多人了解宜宾,喜欢宜宾..

好图啊!!!!

宜宾。唉,发展还需努力啊

虽然不能和深圳、香港比,但是还是喜欢宜宾,因为我是宜宾人,真希望明天的宜宾加快步伐造福我们宜宾的人民!

听说宜宾有一个全省最大的汽车站,可以容纳20000多人,是不是真的哟,真想去看一下!还有那个发电站,项家坝不知怎样了。

宜宾啊,宜宾要加油、加油啊!

很漂亮,顶一下,

[em01][em01][em01][em01][em02][em02]
手机网友  发表于 2007-4-5 11:23

这是哪个山沟拍的呢?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭