麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6826|评论: 52

刚从宜宾回来 发些图

刚从宜宾朋友那里耍了回来  感觉宜宾城区还是可以  才改造的滨江路翠屏公园很不错啊  宜宾的消费不高  有时间的朋友可以去玩玩

技术有限见谅哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咋没人来看下喃

[em03]

自己顶了[em03][em03][em03]

遗憾的是没去蜀南竹海 只有等下次了

好图,推荐至社区首页切了

楼主有好的片片再多来些

我顶。。。。。。。。。。。。。。。家乡太美了!!!!!!!!!!!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em30][em30]

宜宾吧,我觉得还是给人一种小县城的感觉。没法与其它地级市、甚至个别的县级市相比。

照片很不错的

离开宜宾快一年了,现在在图片中看宜宾感觉还真很好!

[em06][em06][em06]

欣赏了,还有没拍到,以后再拍

看到家乡的照片很高兴,不错!居然是一个外地人拍的

美[em02][em02][em02][em02][em02]

太美了

太美了

没有真正到那是无法体会的。

那么说你在的地级市就比我们的大啦,能和深圳比么,能和香港比么,如果比不了的话就没有什么好话讲啦,

如果让李鹏多当几年的总理,嘿嘿,我们宜宾说不定呀,还真能成为四川第二大城市[em01][em01]

补充几张流杯池照片:

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭