麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zcf2005

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

[em03]呵呵。

[em03][em03][em03]

楼主,不应该有这种看法啊!都有各自的自由嘛!你不去看就OK了,何必管别人怎么穿呢?只能说明你“吃不着葡萄说葡萄酸”!

发一组装修图片供朋友们欣赏

现在的女人大多数都说男人是色狼,结果自己的打扮却又着实像个妓女。

两个字“矛盾”

夏天,男人抵挡诱惑的 季节[em03]
时代在发展,社会在进步,生活千姿百态,丰富多彩,朋友,你不要有邪念就行,别人穿啥,防碍谁了???????

[em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用花开彼岸在2007-8-8 10:52:00的发言:

[em05]学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

世风日下!!!!!!!!

说的好!

[em03]

[em02][em02]

[em05][em05]

[em02][em03][em03][em03]

[em25][em25][em25]

[em03][em06][em06][em06][em06][em06][em03]

不先在学生时练练暴露,以后毕业找不到工作也好另谋职业啊!理解万岁!!!不过你也有问题,你去看书,去吃饭,咋个看到别人的胸和屁股了?书上不是有"目不斜视"的教诲吗?看来你娃也不是个好鸟啊!

到哪个坡唱哪个歌。女孩子没有出身社会,还是注意些好。

[em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭