麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 深山穷人

巴中市委书记起早查网吧 “一看吓一跳”

开网吧的,背后都有警察撑起的!一般人是办不了手续的!是该好好查查了、、、、、、

是太滥了点

特别是乡镇上!!!!!!!!!

请放心,李书记重視就一定能管好.

由衷地说一句:

李书记,您是好样的。

好官!!!

这些网吧老板为了收取上网费用,也太没点人性了嘛,应该在规定时间内主动要求未成年人离开,郁闷·······
ofs

回复:(深山穷人)巴中市委书记起早查网吧 “一看吓一...

真与假暂不讨论,辛苦与否也不是我所关心的,我只关心事情的结局会是如何???如果有后续的报道,能否贴出来???

看了上面很多回帖说书记辛苦,难道这不是他应该做的吗?本来应该早就做的事,现在才出来做,难道这就是我们的共产党领导吗?我不知道为什么会这么多的人说好听的,如果做为一方父母官,做了自己应该做的事也值得如此的话,那么广大人民只能对政府无语.

没有最好,只有更好.希望不是虎头蛇尾!!!!!!!!!!

[讨论]

网吧容留未成年人已经是十分普遍的现象,大家都知道,监管部门也是清楚的,可是,为什么就没人管呢?这样的事也要市委书记亲自去过问,是不是政府职能部门太不作为了?我认为,李书记更该关心的是这些职能部门在干什么?如果什么事情都要市委书记亲自来管的话,咱巴中也就没什么希望了。

支持李中宾

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

歪的哟,管不到几天就不行了.要不让学生上网出巴中成立网吧一条街,集中经营,才好管理。

早就该管了

我是一位普通百姓与网吧打了10多交道的电脑经营商,我看到巴中网吧从无到有的过程,在这个过程肯定会发这样哪样的问题,也是正常的,不过得加强监管。但是相关部门可不可想一些切实的办法。听说巴州城区网吧80多家,能不能往镇上合理分流(或往三县分流按城区1万人一家网吧,农村1.5万人一家网吧)如果愿意往乡镇上去经营的网吧,先给一优惠政策,表示鼓励。让镇上的黑网吧消逝。在总量不变的情况下,合理分部。让每家开起的网吧都能合法化,给地方经济出一份力(缴税)。正是因为巴中城区的网吧太多,成本太高。导致网吧出现现在这种不良情况。希望相关系领导部门从根源治理。

看到相关部门的整治,老百姓都说好。

书记辛苦了,贵在动真格整治。

[em53]

[em50]

彬哥,您辛苦了啊

早就应该实施网吧“绿色”化了

巴中  任何工作不是这样ma????出了问题突击抓下吃点药
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭