麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

是民族政策放的太宽了,我也在那边白投资过,淘金我都不去那边了

:(:(:(:(

去年,我小舅子也是被摩托雀胞敲了一笔,二十多个人守在家门口要吃要喝的,只有花钱消灾.害得我这些年对西昌美好映象荡然无存
彝族里面还是有很多好的,LZ可能只是遇到少数还的咯

阅一次气一次,这些蛮杂种!!!!

:@:@:@...................

西昌多的是   这样的  事情  我见过很多次

真该 好好整顿  

对楼主的悲惨遭遇我深表同情!请楼主节哀!就当支援贫困山区建设了!就当请彝族同胞买药了!就当杀富了~对于你的慷慨:凉山野民欢迎你!欢迎你再来!

这种事在西昌常见

凉山特色社会主义!!!帮楼主顶起,望楼主多多宣传凉山特色社会主义!

小心那,听说一学生骑自行车碰了一当地村民(不用上医院的),陪上万。可没人能管。此类事件要是经常发生,西昌旅游堪忧啊!!!!!

彝族多数都不得到我的认同,至少我遇到的多数,在一起工作也是相当的头疼

同是天涯沦落人!!!我也发表了一片(凉山  我拿什么来爱你)  情况大同小义。顶一个哈

师夷长技以制夷。说说不解决问题。:@

:L:@

很同情楼主的遭遇。先申明,俺不会开车一点不懂交通规则。所以很弱智的说一个解决问题的办法;楼主在遇到这些无赖,在事态这样的情况下,就该把车开到派出所,先对他门提出的要求都答应,然后在借口说你去拿钱,趁机溜之乎也。离开西昌让他们找不着你。我看他们在横,也不敢在派出所打砸你的车吧?如敢这样,那性质就不一样了,警察就有权抓他们了哦。那个在医院的伤者,你等他住院就是啊,不是肇事者没来之前所有的医药费都先自行垫附吗?我看他住好久?你所遇到的是凉山特色,警察不是不帮你,是爱莫能助,他们也同情你的,只是凉山特色在那,所以你溜了,警察也不会真的来抓你的。我看那些Y族在团结,怕也不可能团结到天涯海角来追你吧?他们也只是在自己的地盘上横行霸道而已,出去敢这样吗?他们那样也是抓住你急于想解接问题的心理。过段时间这些人也不会来追问的,事态平静了,在找找关系把车拿出来就是。呵呵。这是我想的以其人之道还其人之身,不知是否对?反正我先申明了我不会开车,不懂交通法规的。如这样不对,大家别骂我哈,谢谢

楼主你在向政府反应也没用的,听说洲长就是个彝族!我是外地人,是不是真的就不知了,就当道听途说。大家只能同情你!
这就是我们西昌特色,楼主倒霉啊,遇见了凉山贵族,同情,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭