麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: septwolves

内江-四川第三城

希望故乡越来越好,越来越漂亮,丢掉治安差的帽子.

内江是人才倍出的地方,只要内江出来的人才有三分之一能回去内江就有希望啦,

我是个做设计的,在深圳,但是现在回去是不大可能的,我想还有很多兄弟情况是差不多的,

哎呀``我也在深圳哦```我觉得内江人是要比其他地方的娃儿乖的哈````特别南充哈包很多``` 

内江有啥出息啊,说说看,虽然我是内江人

我最好的朋友在那里!愿她在那里一切都顺利!!!

看来是楼主摄影技术不行,看上去还不如南充那张图。

呵呵。。。一个老帖子,居然还争的这样热闹。。。

平心而论,内江作为老工业基地,在工业经济转型期确实有太多的困难和矛盾,加之资阳又划出去了,历史遣留的包袱和矛盾非常重、非常突出,导致90年代中后期无论在经济上、市政建设上等都被省内一些兄弟市州超过了。。。“内老三”黯然失语。。。。。

但近年来,特别自2001年来,内江已经度过了最困难的阶段,经济社会再次进入高速发展期,城市建设步伐也在加快。。

今年(2006)上半年,成都社科院发表全省各市州综合竞争力排名,内江居全省第8。。。应该说,客观反应了内江当前的经济社会发展状况。。。----别忘了,内江所辖土地面积全省倒数第2,即第20位。。。。

随便一提,综合竞争力川东市(州)无一进入前十强。。。呵呵。。。当然包括南充。。。人家泸州才仅仅排名第10名。。。

南充的城市建设不错,但其人均GDP、人均财力及农村基础设施、工业竞争力等较差。。。。

路过。。。。

手淫强身

意淫强国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

各位别争了,有机会到沿海来看看,你们就知道内地和沿海的差距了。我是宜宾人,小时候觉得宜宾县的县城大,到宜宾市一看,觉得县城只能是宜宾市的1/4,到了成都和重庆一逛,发现宜宾其实很小,再到广州一望,呀!成都和重庆也不大啊,发展太落后了。请各位慢慢细想

各有千秋,互长补短嘛!

各位别争了,有机会到沿海来看看,你们就知道内地和沿海的差距了。我是宜宾人,小时候觉得宜宾县的县城大,到宜宾市一看,觉得县城只能是宜宾市的1/4,到了成都和重庆一逛,发现宜宾其实很小,再到广州一望,呀!成都和重庆也不大啊,发展太落后了。请各位慢慢细想

8错。

不过内江的经济好象都是隆昌和威远等县域经济比较强,内江市区(包括市中区与东兴区)几乎没有什么强势企业,这两区政府都在吃中央财政的转移支付,所以其实内江市区是够穷的了。

图片还真的不错哟!在内江读书的那三看,想起了西林大桥\沱桥\浮桥(不知现在不有没有)呀,还有以前川统校前没有修现在的公路的时候的景色呀.都怪政府那帮家伙为了政绩,修了现在什么路呀.哟!出家在外几年了,也不知现在的那条路的名字了.

真的很怀念以前的日子呀.

[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

支持内江,发展内江[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

内江都没怎么听说了,经济的发展。

内江好不好东兴区的有发言权吧一个字但是希望以后有点变化!不要每次老子都整一脚稀泥巴!!!

我走过很多地方,川内都走遍了,内江当老三?倒数吧!

我是内江人.虽然内江有很多的不足之处.也不必去争什么内老三.不过我发觉南充人的口气似乎太激烈了一点..不管谁好谁不好.南充我去过.也不怎么样,也不能凭几张图就评价一个城市的好坏,凭心而论,内江虽然不能当上内老三,但比你南充是戳戳有余的.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭