麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16329|评论: 101

内江-四川第三城

今日江城,日新月异,一日千里!城市面貌,经济都以极快的速度发展,加之甜城自古得天独厚的交通优势,正成为川南经济、交通、商贸中心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片漂亮,多点树林就好了

的确爽哈!

要当第三城还要努力啊[em05][em05]

山外有山,楼外有楼。

第三尚未成功,同志仍需努力。

刚才照片是我自己拍的。

看我们南充的

内江灰蒙蒙的..........空气不太好。南充就好多了..........西西。.......................................................................................俺是NANCHONG的。

细细想来,南充在四川算什么?一个地级市而已,一个刚由地区改为市的新城,没记错的话,是上世纪末,四川在重庆划出去后,扩招而成的。当时将四川除甘阿凉外的所有地区全改为了地级市。由此可见,南充的基础一般,从这两年吵作方面,感觉这个川北城市是否有了一些进步(但未见实质性变化),毕竟从2002-2004这三年的人均GDP来看,仍然排名靠后(笔者连续看了这三年的四川经济蓝皮书),南充目前值得炫耀的是城市建设方面,这有历史原因,南充自古是川北重镇,川北行署所在地,又曾经有胡耀邦的功劳。但自大的南充人应该看到,现在是靠经济说话的时代,川南,成都平原两大经济圈无疑是南充刻苦学习的榜样,川南同样是丘陵,为什么能搞好,所以,南充人应该多学习成都经济圈的高新技术,学学川南经济圈各个城市的发展思路,特色,以及攀西的工业。

每天打嘴战,有什么意思?

支持楼主老乡的观点哈,南充城市发展很快,我今年八月分才去看了的,但感觉城市现代化程度和人的观念方面,南充和川南城市群比,还是有一定的差距的.[em07][em07][em07][em07]人啦,还是要谦虚一定好啊!

[em03]

南充,内江这两个城市,小老头都有缘,也去过,就目前来看,内江约胜一筹,欲当老三,还得努一把力啊!窥视殿军者大有人在哟!

[em07][em07][em07]

我最好的朋友在那里!愿她在那里一切都顺利!!!

[em06]

虽然我是内江的,但我觉得目前还不算哈

干脆和自贡合并,四川第二城就没人争了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

生是内江人,死是内江鬼!

欢迎光临甜城!

9楼的同志,给你纠正一下:重庆是公元1997年从四川划出去单列直辖市的,同年还有广安县从南充市划出去列为地级市,而南充是在公元1994年撤地建市的.

另外,我也没觉得撤不撤地,划不划市有啥子好处,换汤不换药,还是原来的骨架和外壳.

FL

我觉得南充的女孩子挺漂亮,脾气也不算大。而且有几所大学,没去过,但很希望去看看。希望四川许多老的城市都快速发展起来,重振当年的雄风。我是重庆人,希望重庆也一样。

我都被说昏了

到底南充好还是内江好

那自贡这些呢

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭