麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 279422154

平昌之家//游戏//看看你你和(他她)的內心话

是骡子是马拉出来溜溜才知道。楼下的朋友,一生只会喜欢一个人吗?

那是因为他们IQ比较低哈。。。。

问:楼下的我的名字很man吧?

[em03][em03][em03]

忘了问楼下,为什么有这么多的人不懂遵守规则?

我小学在平昌读过,现在在外面,我看到好多高中初中毕业的,什么都不会。白白浪费了好几年的时间,现在自傲外面没有一技之长,是很难生活的,

我觉得平昌可以加大职业教育的力度,因为国家现在也在重视职业教育,为那些在普通教育下灰心的人敞开另一条路

我喜欢平昌我家乡,楼下的朋友,你遇到不顺心的事的时候会做什么?

我喜欢平昌我家乡,楼下的朋友,你遇到不顺心的事的时候,会做什么

上平昌论坛闲聊啊

楼下的,你心中理想的对象是啥样的!

回答楼上:不喜欢,人事人情人味都太复杂了。

楼下回答:你喜欢玩什么游戏?

我喜欢玩QQ游戏

楼下的怎样去爱一个人呢?

喜欢,谁不说咱家乡好呢。请问楼下最关心平昌的什么?

对不起刚才看的前面帖子,要真心实意地爱才会天长地久。楼下的最关心平昌什么。

最关心的是平昌的发展,请问楼下朋友,你对平昌的整体印象如何?

没啥子印象,天天盯到起没得感觉.楼下的请问老婆(老公),孩子,父母谁排在第一位

[em25]

在现阶段,我把孩子排在第一位!请问楼下的朋友,亲情、友情、爱情哪个更重要。

都重要~

请问楼下的你最害怕的事是什么?

我最怕没有钱!!楼下的你最喜欢咋子???

喜欢家乡平昌,现在又是水乡了。

楼下的:你在那高就啊/

说不说俺家乡好?楼下的朋友你有情人吗?

说不说俺家乡好?楼下的朋友你情人吗?

我最喜欢带个女的兜风``

请问楼下的你的第一次给了谁 ``

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭