麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4732|评论: 79

平昌之家//游戏//看看你你和(他她)的內心话

[Money=100]

下面和大家玩个可怕你游戏,你感玩吗???在现实中你不敢对别人说真话,在这里你可以说真话,你不敢问的问题你可以在这里问.看看你和(他她)的內心世界吧.

游戏规则:下楼回答上楼的问题,在提出一个问题给下楼的人回答!!!

看看下面一定会有希奇古怪的问题和会答,你敢参与吗???

现在开始:你好我是楼主!请问下楼的人你是那里人呢?          

[em15][em13][em13][/Money]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是巴中人,    请问下面的人叫什么名自呢???

haha[em05][em05][em05]

楼上的,你坏了游戏规则罗!

上楼问题是:一屋不扫,何以扫天下?父母不爱,何以爱他人?...答::凡事自我做起!

楼下的你是男的还是女的啊?

大家请遵守游戏规则!!!!!

是孩子他媽,你看我是男的還是女的

[em22]

不好意思忘了給樓下的出題

樓下的母親節你有沒給你媽媽送花?還是用其它的方法表達對你媽媽的愛?

什么啊

我来接,什么啊?是也是,不是也是.

楼下的是80后吗?

80后是什麼?

80年代后出生的,楼上的晓得了不

我接着来,我是60后哟,楼下的你有过一夜情没得呀,哈哈,这问题有点简单哈

沒有,請下樓下的是什麼職業?

答:美发

问:

你常来这里吗?

我身在他乡,常来这里看看.想家的时候能和家乡人聊聊天.

请问楼下身在何方??

我嘛常上网呗.

请问楼下的你是干什么的,最值得你怀念的事是什么呀?

我是做推销的!

请问楼下的你QQ号是多少啊?

新华街整治在关键时刻不准让其他车辆过,只准工程车通行,这样才能提高进度。而其他车辆在强制通行,影响施工,交警在那里?

[em18][em18][em18][em18]

交警在抗洪!

请问你参加了抗洪吗?

我们在远方支持您们,遥祝大家幸福美满,家庭幸福!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭