麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6884|评论: 72

南充什么时候禁摩啊?

真希望南充能早日禁止摩托车在城市跑,太危险了,也不有利环保,最好把所有机动车全部禁止了(不可能),大家都来徒步,骑自行车(何其壮观),这样我想这个城市污染也小得多了,人民的身体素质也会得到很大提高,现在要呼吸到好一点的空气要跑几十公里路了,唉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
西山冷月 -10
树懒 -10
yihuang -10

2015年优秀网友

我赞成城市里面禁止所以机动车。只有公交车 出租车。

哈哈,呼唤西南机车  [em01][em01][em01]

呵呵,好像不太可能哈!

最好就是只留公共汽车,出租车都不要了,因为出租车和摩托车都有点不遵守交通规则.

QUOTE:
以下是引用sdy__5812在2008-4-21 20:08:00的发言:

最好就是只留公共汽车,出租车都不要了,因为出租车和摩托车都有点不遵守交通规则.

公交出租摩托电动行人,好像守规矩的也没几个哦,哈哈

跟车无关,关键是人的素质啊

PS:俺忏悔下,俺下午横穿马路一次

[em04][em04]

禁个铲铲!我想开奔驰,可惜没钱。估计LZ也不是开宝马的,弄不好也是打工的。

不准人吃饭才是真的,免得排那么多废物。要环保,最好就地立即自杀。

楼主不是自行车厂的吧,要都禁了自行车厂又要大翻身了哟[em01]

[em01]

这可是违宪的事哈

坚决反对禁摩,国家也说了要建设节约型社会。要建设节约型社会就不能禁摩和禁小排量汽车。  关键的问题不是禁,而是疏。 堵不如疏!!!  个人认为禁是无能的做法。[em03]

坚决反对禁摩,国家也说了要建设节约型社会。要建设节约型社会就不能禁摩和禁小排量汽车。  关键的问题不是禁,而是疏。 堵不如疏!!!  个人认为禁是无能的做法。[em03]

QUOTE:
以下是引用西南机车在2008-4-21 21:46:00的发言:

禁个铲铲!我想开奔驰,可惜没钱。估计LZ也不是开宝马的,弄不好也是打工的。

不准人吃饭才是真的,免得排那么多废物。要环保,最好就地立即自杀。

禁摩是迟早的事哈,现在电动车都要上牌,限速了,何况是摩托车,这是大势哈.我声明一下,我是穷人,平头老百姓一个,不是啥子有钱的开车人,只是发表看法而已.大家讨论问题,说话也不要这么极端噻!

QUOTE:
以下是引用想明白在2008-4-22 9:21:00的发言:

有一定道理

QUOTE:
以下是引用★紫轩★在2008-4-22 1:37:00的发言:

这可是违宪的事哈

不是吧,现在中国很多大城市早就禁摩了啊?

先禁摩的,南充太多了,有损南充这个“大城市”的市容。

要禁摩?? 再加几条 禁所有机动和非机动车外带轮椅 而且女人缠足 这下LZ满意了吧

啥子车都禁了算了!

集体甩火腿,,

何其壮观.!

单纯的禁摩还是行不通的,要说环保,汽车排放的废气比摩托车大得多

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭