麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 52777

南充什么时候禁摩啊?

谁再说禁摩,我给他一砖块。[em09]

哪个在乱叫,不要那样哈,你要引起公愤的哦

论坛里有不少朋友都是靠摩托代步的。

禁摩首先在这就没有市场。

摩托也不准骑,我喜欢骑摩托车啊,

哎,什么时候禁汽车呢?全都开飞机好了。

禁摩?

勒个可能禁不得哟

凡事需从实际(南充目前还是一个很不发达的二级城市)出发。

真希望南充能早日禁止摩托车在城市跑,太危险了,也不有利环保,最好把所有机动车全部禁止了(不可能),大家都来徒步,骑自行车(何其壮观),这样我想这个城市污染也小得多了,人民的身体素质也会得到很大提高,现在要呼吸到好一点的空气要跑几十公里路了,唉!

LZ此帖灵感来源于天涯福建禁摩吧 

人家长篇大论   你寥寥几笔   突出了南充人的啥?

禁摩的才是真的~~~

坚绝支持禁摩!该死的摩托每次都乱占道!

52777,我不骂你我心情不爽。
你智商怎么和领导一样?
摩托车乱窜,是骑摩托车的人的问题,发现乱窜,抓住重处。
凭什么剥夺按规矩骑摩托人骑车出行的权力?
动不动就禁这禁那,完全践踏人权。
中国人在为人权呐喊的时候,又有多少你这样的叛徒出卖自己同胞的权力。

..................我是来看评论的...........

[发帖际遇]: RLY777帮不会做饭的D哥煮了碗面条,得到佣金小米椒11个.

围观一下。赚分走人

快了,快了~

楼主全部直考虑自己的问题,你怎么不想一想,几十万普通老百姓怎么出门方便勒?

把带滚滚的都禁了。

把带滚滚的都禁了。

借韩寒的一段话!
我觉得我应该拥有骑着摩托车堵在路上的权利,我也拥有骑着摩托车死在路上的权利,当然,如果不幸把别人堵在路上或者让别人死在路上了,这也必须去承受,以上都是交通的代价,其他的交通工具都是如此。

南充要禁摩!!可以``正常``前提是南充市领导要把南充的经济水平搞上去!大家都开四轮``球大爷骑个二轮``太阳大太阳晒``雨大雨淋!!!!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

这个帖看有多少市场?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

禁了摩,让相关人员怎么完成罚款任务?

硬是不给人活路哦。

我觉得楼主忒坏了,打着试探民意的幌子,使阴招,下烂药,挡人财路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭