麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨道

[原创]“范跑跑”的卑污、猥琐与颓废

据我所知,许多在外企工作的高薪白领都辞职去西部支教,他们也并不是老师,但他们有知识和爱心。国企的员工就不可以辞职去支教吗?是舍不得舒适的工作环境和优厚的福利待遇吧!的确,坚守岗位也是一种支持灾区的方式,没理由要求他们都到灾区去。但是,我希望那些道德批判家们去一有潜在危险的地方去验证他们的道德观。空谈高尚是不可以的,难以服人!

其实,我也不赞成范美忠的行为,尤其是他事后的言论。我不理解的是:即使把范跑跑全都批绝,就不会有地震了?不会有豆腐渣了?就不会有孩子们去天堂了?

不针对各个学校迫在眉睫的危房问题,只揪住一个范美忠穷追猛打就还不能避免悲剧重现!

希望道德先锋在批范的同时,也来关注一下各县危改资金的分配和使用问题。不要避重就轻!

人遇到这种事,考虑的时间都没有,我不相信骂他的所有人都会选择和他相反的做法!要身临其境才说得起硬话!天天在电脑面前骂他有什么本事!

QUOTE:
以下是引用巴山民兵在2008-6-10 15:47:00的发言:

我退休了,但仍然住在学校。你愿意到我们学校来实地调研否?不仅可以采访老师,还可以采访学生。看看我们老师在那一刻的所思、所想、所为绝不保密。

不过,请说说你在那几分钟里的所思、所想、所为,不会保密吧?

QUOTE:
以下是引用傍花随柳在2008-6-10 18:02:00的发言:

20的楼的道德先锋,请把你自512以来的所思所想所为真实地写出来,不会保密吧?不会拒绝吧?大家交流嘛!

我们大家都是本着一个宗旨——不让悲剧重现,对吧?在这一点上,也许我们殊途同归。

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=887720&replyID=&skin=1

早在5月31日就公开了。在“麻辣杂谈”里的地址:[转帖]“范跑跑”每天看网友评论 称更爱惜自己生命
  图片点击可在新窗口打开查看    该文中的跟帖,题目叫:5.12地震时草民的所思、所想、所为:

5.12地震时草民的所思、所想、所为:

当剧烈地动瞬间——我意识到这是地震!

2秒钟后还在震——寻思:地震震一两下就过去了的!再等一下!

3秒钟后还在震——不对! 就是氢弹爆炸吗也就一两下过去了嘛!咋个还在震呐?! 不行!赶紧跑!!! 立马想到:  旁边科室的女同事还不晓得,我赶紧高声喊“* * * 快点跑!地震 !! !”

4秒钟后还在震——边跑边寻思:震中在哪里? 震级好大? 对我们的伤害有好大? 但跑起来就不晓得地震强弱了!

6秒钟后还在震——跑到地坝中间,呀!咋个地坝都在拱动呢? 不得了! 不得了!!! 回过头一看:***咋个还没跑出来呐?不行!必须把她喊出来!我高声连喊三遍:“* * * 快点跑!”   她既无应声,又不见人影!此刻我心之急、之紧张:不得了!不晓得她是咋个搞起的? 一个大活人,不能就……     不行!  必须把她拉出来 !我边往屋里跑边喊***,刚跑到大门屋檐下,才见到她一颠一簸地跑出来,我的心才稍微平静了点!此刻,大地剧烈地簸动,房屋在摇摆,路边电线在打秋千!……    我的双脚不住地打闪闪!…… 此时内心之恐惧——简真是“世界没日到了”的感觉!!!  …… 此时才真正深刻体会到:啥子叫“地动山摇”了!

29分17秒,将就 * * *  的手机,才赶紧给近在百米外的亲人通报“地震了”!

现在轮到你在此说说了,以便大家立马相互交流、评判、总结经验!你不会保守不说吧?

做得丑不是你的错,你出来乱说话就是你的错了。你从北大出来混成这样真让人感到高兴。因为你出名了,是个名人了?

QUOTE:
以下是引用0966在2008-6-10 13:24:00的发言:
QUOTE:
想骂死范跑跑,表白自己,就蒙混过关

很想听一听你们在5.12地震前后几分钟的所思、所想、所为, 不会保密吧?

我退休了,但仍然住在学校。你愿意到我们学校来实地调研否?不仅可以采访老师,还可以采访学生。看看我们老师在那一刻的所思、所想、所为绝不保密。

不过,请说说你在那几分钟里的所思、所想、所为,不会保密吧?

QUOTE:
想骂死范跑跑,表白自己,就蒙混过关

很想听一听你们在5.12地震前后几分钟的所思、所想、所为, 不会保密吧?

“我是一个追求自由和公正的人,却不是先人后己勇于牺牲自我的人!在这种生死抉择的瞬间,只有为了我的女儿我才可能考虑牺牲自我,其他的人,哪怕是我的母亲,在这种情况下我也不会管的”

lz还活着,这很好,所以有精神说话了,可是你真的没什么理由和资格去批评“范跑跑”,何况,你的文采太差了,满嘴的仁义道德,连自己都搞不清楚的语句,抄袭的痕迹非常严重!!

作为一个家长,我愿意让“范跑跑”教,你呢?给他当助教我都不愿意!!!!

LZ的SINA博客我看了哈,结果是一个喜欢拍摄别人在广场上睡觉的有偷窥癖好的猥琐家伙,我原来还以为到了汶川灾区了,骂人是长项,自己也不过尔尔!!

建议,像楼主这种瓜屁、站着说话不腰疼的假仁义的道德家!重新读书!到北川中学读!

同意的回帖!

QUOTE:
以下是引用msfxcccc在2008-6-11 14:56:00的发言:

LZ的SINA博客我看了哈,结果是一个喜欢拍摄别人在广场上睡觉的有偷窥癖好的猥琐家伙,我原来还以为到了汶川灾区了,骂人是长项,自己也不过尔尔!!

建议,像楼主这种瓜屁、站着说话不腰疼的假仁义的道德家!重新读书!到北川中学读!

同意的回帖!

[em01][em01][em01

上文,是我摘录LZ的文章,是否有侵犯人权和隐私的嫌疑?连单位和公安都没定论的东西,你敢把真名发出来?你小子是瓜娃子还是想赔钱哦?

上文是我摘录的LZ批判一个女教师的文字,看得出来,他充满了义愤,满嘴的道德做派,天啊,我怎么看到像是色情小说中的写法。大家评评!!

谁没个阴暗,谁没个失误,谁没个“天真”和“傻”,你愿意把这些交心给这个道德家吗?

时日还多,我期望看到LZ更多的文字,义愤少些,多点宽容和理解,那么,你才是长大了!!

而张丽很可能以为舆论的风暴很快就会过去,她将照样衣食无忧,照样尽享鱼水之欢。但,世人的声音总会响起,总会有耿直的壮汉要把粗暴的中指扔给张丽——这个“害死”两个孩子的淫妇,理应遭到全社会的谴责与咒骂,让她的身心永远不得安宁!

对了,有消息表明,她的真名叫王永丽。

然而,笔者还是希望这是一则假新闻,或者无聊的八卦的炒作。

呜呼哀哉。

这次愤怒,当然应该扔给那个主演甚至编剧兼导演——张丽,那个40开外长得象狐狸一样的女人。因为以她的阅历和知识,她完全明白所作所为的全部“价值”、“意义”和后果,但她却在更年期来临之前,放纵了自己高涨的性欲,演绎了一出最后的疯狂,终以惨淡的鲜血收场;因为以她的技术和手段,她完全可以在成年人里找到猎物,“站街”或者借助人造工具满足自己,抑或尝尝“鸭子”的味道,别人也管不了的,但她却象荒淫的毒蛇缠住了两个还未长大的孩子,直到他们在如花的季节里彻底毁灭。她用阴暗、堕落的心理,欺骗了别人,也欺骗了自己。她所彰显的是怎样肮脏、丑陋、变态的人性,也许本来就是兽性。最终使熊熊燃烧失去理智的欲望之火焚毁了一切美好的现象。象她这样滥情、群交的“教师”真让人明白了什么叫误人子弟。她所传递的是阴道,讲授的是色业,解决的是性饥渴。岂能为师,怎可世范。分明是禽兽、母色狼、色魔的化身。罪不容恕!

但现在,据说张丽还没有得到应有的惩罚,甚至一点诚挚的良知的自责,也没有。说不定她早已另有新欢,摆弄着她的丰乳肥臀,日日陶醉于她的温柔乡中,云雨、欢情,不亦乐乎了。

LZ以上文字有侵权的嫌疑

杨道道

扬刀刀

范跑跑

死瓜了

QUOTE:
以下是引用草根一族在2008-6-10 19:27:00的发言:
人遇到这种事,考虑的时间都没有,我不相信骂他的所有人都会选择和他相反的做法!要身临其境才说得起硬话!天天在电脑面前骂他有什么本事!

你可以不相信任何人,因为你的心里是空虚的,是没有信仰的行尸走肉!

信仰,行尸走肉

空虚,远大理想

道德,牛鬼蛇神

哈哈,我真的觉得这些语言不摆了

小朋友们,这哈知道了什么叫左右了吧

建议把范老师打成“二十一世纪的右派”

杨道道嘛,就是手执钢鞭的阿Q了哦

QUOTE:
以下是引用巴山民兵在2008-6-10 13:08:00的发言:
那些偷工减料的、贪污受贿的在笑!他说:“你去吵三!地震毁了楼,我无忧矣!骂范跑跑是当务之急!”

你这叫扯边锋,你知道当年的54吗,那他们吃饱了,谈什么废话,还不如去种田?你在扰乱视听,居心何在?

54,你懂54吗?你的对于54的概念无非就是书上的,真正的54,到底起到了什么作用,你多看哈书,拜托,行不?我出蜡烛钱!

楼上的比我有知识,把我的想法讲了出来,让我们一起来BS穿着假道德、假仁义、假义愤的“皇帝的新装”的郭跳跳和杨道道!!

杨道道,呵呵,我取得很不错吧,希望大家推广!!!!并且也遂他心愿让他出名!!!!

QUOTE:
以下是引用草根一族在2008-6-10 19:27:00的发言:

你可以不相信任何人,因为你的心里是空虚的,是没有信仰的行尸走肉!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭