麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 深山穷人

巴中市委书记起早查网吧 “一看吓一跳”

网吧的主管部门领导是谁?该撤职查办啰!

娘西皮,发点牢骚帖子还收,敏感话题限制,日你娘的斑竹,还给不给老百姓一点活路了

主管部门管了那个请他们喝小酒呀!

打牌的钱,喝酒的钱!嫖娼的钱就没人孝敬他们了

也就李书记过问了一下,相关部门搞点样子作作秀而已,记者更是他妈的该杀头的,不晓得收了一千块还是五百块才出的这则消息。

看来网吧又要注意几天  恐怕要一个月后才能恢复“正常”!

靠自觉

这种事说不清楚啊

网吧对青少年的危害众所周知,甚至到了深恶痛绝的地步了!

可从新闻上看川内某县重拳出击后居然“落后”到一个网吧都没有了,为之兴奋!!

治标还得治本才行,严格执行“X点断网”是最好的办法!!!

其实网吧监管必须要加上电力部门的,每天时间一到了就断电,这样大家都省心了!

查处网吧,利在当代,功在千秋。

现在无管属了,都一心搞钱钱,不顾社会的成本.

.0

不必大惊小怪!哪儿都一样!

好领导才能带出好的队伍,支持李书记,您辛苦了!

[em55]我是出来打酱油的,路过ing

中央台对巴中的黑网吧都报道过了

好像现在不是油风平浪静了吗

这项工作要常抓    搞突击是没什么效果的

希望我们的主管部门长期抓下去

哎。现在巴中网吧有回到以前那种状况,很多网吧还是一样接受未成年人,

QUOTE:
以下是引用scbz5在2009-6-6 11:55:00的发言:

先向李书记问好!建议1:这项工作要常抓,搞突击是没什么效果的希望我们的主管部门长期抓下去。2:我在其他城市上网要身份证刷卡才能上网,何不也学其他城市那样做。

这是最好的做法,有一次我在外地很无聊,就说去上网,去了我没有带身份证,就是不准我上。哎,要是巴中也能这样就好,希望巴中的领导好好管管网吧!网吧现在危害的可是我们祖国的花朵吧!

网吧整治,电信零点断网,部门联合执法,社会整体连动,定能见效.

下级有难处,要面对老百姓的舆论压力的!就请……自己明白哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭