麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[自娱自乐] 鄙人的三张剧照,还可以!

41266[1].gif     53245[1].png          鲜花掌声送予郑老师!!!!!!!!!

回复 红尘一过客 的帖子

太感激先生啦!万分感动哦!

郑先生文---清秀温婉  玉树临风                                             

武---翻爬滚打  沉剑利刃

好生了得! 不一般.gif

回复 往事似流水 的帖子

谢谢美丽的小姐,赞誉在下,这表情符号里,没鲜花,应该送小姐鲜花才心安哦!哈哈!承谢了!

回复 山城戏痴 的帖子

前辈 我冒昧地说一下 那个郑老师跟我去年在瓷器口看川剧演出的时候,一位川剧老师好像啊!!难道是他?。。那个时候 我看的是武松打虎那段。。。

回复 小离 的帖子

正是卑人!

我觉得自我宣传也是好事情,为什么有些人就喜欢骂呢?几十岁了还是一种病态吗?嘴巴积德!有本事骂的人你发几张上来!有些还车轮战法式地跳出来乱骂,大家看得明白就不点名了!郑老师继续发,我们顶你!

回复 清波 的帖子

谢谢仁兄!知己又知音! 握手.gif 大拇指.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

美!真美!几十年后的今天……还是美!真的:谁相信老顽童是年过花甲的人!祝先生越来越漂亮!越活越年青!

回复 梨园春 的帖子

谢谢!.gif 谢谢兄台的抬爱哦!敬礼!

回复 zhengfeng1234 的帖子

最佳新人

:):):):):):)

最佳新人

:):):):):):):D:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭