麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9778|评论: 92

[自娱自乐] 鄙人的三张剧照,还可以!

试发三张看效果,还英俊吧?老顽童依然玉树临风,(QQ签名是疯狂仗义)

御河桥宣登鏊郑枫.jpg 郑枫贾宝玉剧照84年.jpg 投军别窑郑枫_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 zhengfeng1234 的帖子

英俊,帅气。

好剧照!不但英俊,也很潇洒!

"老顽童依然玉树临风"__此话一点也不假,正当年哩.:P

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

精、气、神俱佳!
尤其眼神,文武双全,见义勇为的好汉,非同一般!
帅呆啦!

GOOD ! 布什.jpg

第三张《别窑》,好像是我照的吧~?

郑兄这三张剧照都很好,老耒有老耒味道,青年时有青年时的味道,文武小生现在不好找了,郑兄每周六还坚持演出,山城观众称他是著名川剧表演艺术家,

回复 梁工 的帖子

谢谢梁工的赞赏!

回复 ydy3536 的帖子

谢谢您大大的给力!

回复 kafei9999 的帖子

谢谢美《三娘》的赞赏!祝此番大赛成功,技压群英,一定名列前矛!希望评委公正,别受贿,胡乱为!

回复 谢花脸 的帖子

谢谢花脸兄顶帖
感动!

给郑老师鼓掌加油!

回复 山城戏痴 的帖子

就是你给俺照的呀!去年啦! 顶哦!.gif 你就是活见证,俺是老帅哥哈!
自己给自己顶!哈哈!不要脸咯!

回复 06295dxj 的帖子

谢谢小邓的鼓掌!

回复 长穗太极 的帖子

谢谢太极兄的盛
赞,好感动,敬礼!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

哈哈!真有意思,谢谢!

2139323xz331xhl6zrv4rk[1].jpg 郑老师真是有帅气,豪气,人气,是个老顽童,应该有这种精神,老有所乐,祝愿郑老师百年长寿!

帅气.

驱散愁云三千丈,自娱自乐且痴狂。冷眼直斥'丑恶'事,休计他人说短长...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭