麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川之生

[交流共享] 南充市川剧团演员介绍(资料补充中。。。)

不错,胡渝兵是杨老师的学生挖,何志全还是唱得不错!!

何志全是我外公赵志恒的学生。
手机网友  发表于 2007-3-15 23:51

老师:我是南部县的,我要学川剧锣鼓,是司鼓,能帮我吗?买点资料行吗?我的QQ号是447340338呀!谢谢!

陈银珍的三祭江唱的最好,就是不全,谁有全的发给我谢谢了,

好 好 好!!!南充市川剧团真是藏龙卧虎啊 !

[em06]

南充市川剧团真是藏龙卧虎啊 !顶!顶!

5月1日在南充在川之生....的友情帮助下,我与南充川剧团当家郭司鼓老师见了一面,郭老师回答了我很多打击乐方面的问题,有些我还不明白但我确受益不少.剧团有一副团的也很热情啊!在此谢谢各位老师!

[em02]

真巧!我也在郭光玉老师那学司鼓。

好哈,顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥何志全的空城计有资格上“名段欣赏”栏目!

项!项!项!

唱段精典,唱腔味足,伴奏到位,谁说川剧不好听?

哈.......安逸!!

手机网友  发表于 2007-5-13 23:58

刘山山你在跟郭老师学司鼓太好了!请与我联系!我的QQ号是447340338我们可多聊聊!

我们南充的剧团一流!

我喜欢川剧,我也想学习唱几段哟!

何志全的空城计,行腔干净,一气呵成,好听好听!

好哈,顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我们南充的

【6月25日】【nP】非常诱惑AAAA

【6月25日】【nP】非常诱惑AAAA
手机网友  发表于 2007-5-29 22:37
cbv

[em08]能多传一些胡瑜斌老师的唱段吗?谢谢!

在论坛上听了他的几个戏感觉很爽,就是太少了不过瘾哈。

这次要是早一点知道是他,就当面讨教了,可惜啊……[em07]

胡瑜斌,身为团长,不知道是公务繁忙还是爱惜羽毛,难得见到他的演出,估计是没机会,南充团一年到头演出本来就少

一副好嗓子,用来演了个川北灯剧里的丑角县太爷

[em30]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭