麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川之生

[交流共享] 南充市川剧团演员介绍(资料补充中。。。)

手机网友  发表于 2007-6-18 17:59
 何志全大哥声音不错.在转音部分不够漂亮缺少吸引力,唱的不够投入,中间部分节奏没有处理好.高音不够稳定,没有收放自如.这方面陈智霖处理的就好.这本戏人物性格在表达上需要推敲,不然就象一盘没有放盐的菜淡而无味.我是个在外的南充人我希望我的家乡也出个川剧的一代宗师!
手机网友  发表于 2007-6-18 17:57
 何志全大哥声音不错.在转音部分不够漂亮缺少吸引力,唱的不够投入,中间部分节奏没有处理好.高音不够稳定,没有收放自如.这方面陈智霖处理的就好.这本戏人物性格在表达上需要推敲,不然就象一盘没有放盐的菜淡而无味.我是个在外的南充人我希望我的家乡也出个川剧的一代宗师!
手机网友  发表于 2007-6-22 08:03
[em02]
手机网友  发表于 2007-6-22 08:05
[em02]

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

啥时巡回到成都来演两场三。

悦来空起的。

ctj

[em02][em02][em02][em05][em05][em05]

[em02][em02][em02][em02]
ctj

[em02][em02][em02][em05][em05][em05]
ctj

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
ctj

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

还是多年轻的哈,看不出来40多了

"CJT"同学怎么灌水呀

ctj

[em02][em02]

为家乡川剧的繁荣昌盛、继往开来而自豪!!!

楼主您好哈,我是成都餐饮投资公司的,我们马上要在南充阆中投资一家高档的火锅酒楼,需要招聘一位川剧变脸的驻场演出老师,请问您能帮我联系一下吗? 我的电话是 15928595290.万分感谢!

南充川剧团的老师你们好,我们是成都餐饮投资集团的。2012年在南充阆中要投资一家高档的火锅酒楼,公司于5月1日开业,诚聘驻场川剧变脸老师一位,有空的老师请与我联系!

川之生 发表于 2006-6-21 21:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
南充市川剧团优秀演员何志全何志全,男,现年41岁;1979年10月加入南充市川剧团,“科班”3年,后在南充市川 ...

赵志恒和我父亲是解放前在果城公园一起唱川剧玩友的师兄。解放后就整来成为专业演员了!

早听说南充川剧团人人都是全能,可惜只听过胡俞斌的唱腔。
回复 水晶灵 的帖子

谢了.学习中,先顶!!!

说实话,论坛里关于南充川剧界的典故、人物介绍的资料太少了。
这位仁兄,顶一把,继续传哈,南充川剧很不错的,让南充川剧在四川人民面前多亮亮相。
南充的戏迷、玩友、爱好者们出来扎起。
高级模式 自动排版