麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: septwolves

内江-四川第三城

我认为,内江想当四川第三城,目前来说是不现实的。

不过,如果说内江当第三城,可能性不大的话,那么南充的可能性更加渺茫了。

QUOTE:
以下是引用阿雄在2006-12-12 20:30:00的发言:
各位别争了,有机会到沿海来看看,你们就知道内地和沿海的差距了。我是宜宾人,小时候觉得宜宾县的县城大,到宜宾市一看,觉得县城只能是宜宾市的1/4,到了成都和重庆一逛,发现宜宾其实很小,再到广州一望,呀!成都和重庆也不大啊,发展太落后了。请各位慢慢细想

你还没到国外去看

[em02]故乡情深

城市建的漂亮能代表什么?那只能体现领导的政绩!真正把经济搞好了,让老百姓得到实惠才是最重要的。有很多地方建的很漂亮,可是老百姓连温饱都还没有完全解决,你能说他是个好地方?其实一个城市在一个省或一个地区排第几,主要还是看经济!内江现在的经济比其他的地市还有很大的差距,还没有实力去争取老三的位置,经过大家的努力把经济发展好了,也许以后还不只是老三,说不定是老二呢!努力吧内江!{我们攀枝花愿和四川的兄弟城市同辉煌}

馊鸡儿屎.

现在中国真变态

现在中国真变态

现在中国真变态 官商勾结把民害 政府无能变老赖 白猫黑猫打领带

现在中国真变态 工人阶级下岗来 农民兄弟把地卖 奸商巨富受青睐

现在中国真变态 江陈教改文凭卖 药价绑上火箭带 小姐学生夜夜摆

现在中国真变态 优良道德不存在 戏子妓女火起来 卖脸卖肉都不怪

[em05]

QUOTE:
以下是引用junjun028在2006-9-10 15:11:00的发言:

内江是人才倍出的地方,只要内江出来的人才有三分之一能回去内江就有希望啦,

我是个做设计的,在深圳,但是现在回去是不大可能的,我想还有很多兄弟情况是差不多的,

支持,隆昌都还有几个中科院的院士。

有两幅图是隆昌的哈~~![em11]

QUOTE:
以下是引用阿雄在2006-12-12 20:30:00的发言:
各位别争了,有机会到沿海来看看,你们就知道内地和沿海的差距了。我是宜宾人,小时候觉得宜宾县的县城大,到宜宾市一看,觉得县城只能是宜宾市的1/4,到了成都和重庆一逛,发现宜宾其实很小,再到广州一望,呀!成都和重庆也不大啊,发展太落后了。请各位慢慢细想

你娃产生幻觉了!广州、重庆、成都同是超级大城市,到过广州,也决不可能觉得重庆、成都不大,娃娃不要乱说。

虽然我也是内江人,不过我住在一个小镇上,没有去看过,好像去看看,真的是太美了。

[em04][em05]

恐怕当不了老三哦,绝对进不了前十!

困难哦``

出售俄罗斯圣彼得保国家大剧院舞蹈团内江演唱会门票,演出时间:6月26日  地点;内江体育馆   订票热线:0832-8088717  2270700     主办:内江市旅游局  策划协办:内江市人合营销策划有限公司    票价:280元 180元 80元/张  只演一场  欢迎电话预订
viv

我杂看不到图喃..

[em02][em02][em02]图片点击可在新窗口打开查看

内江 ?  哎`````差劲``` 在四川能排上号吗??

内江算个铲铲,传上去的这些东西----是马屎皮面光,都是官们的政绩工程,就凭这些,他们一个个往上爬了。你若到旧城区看一遭,我保证你辈子不想来内江。还有最大的问题,内江是个癌症高发城市,不信你到川医肿瘤去看,有好多都是内江人,这主要是跟内江的饮用水有关。所以说,当官只会搞面子工程,关系长远的事他们是干不来的。

唉,昔日的内老三,盼望着他的再次辉煌!内江加油呀!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭