麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z腊梅

[及时新闻] 谁来交付我们的房屋?

首先谢谢各位有正义感的顶贴!
50多户的购房户望眼于穿在盼着政府帮我们解决问题,贴子也有四千多人看过,回复贴子的也有100多人了,难道没有一个领导看到我们这些平民百姓的呼声吗?难道天天都被那些黑心的开发商们灌醉了吗?

楼主说的那么清楚了,南江法院的还挨个求瞒!早点就给百姓解决了,莫忘了你们也是南江的,养你们的是南江人民,不是他李新成!

:@:@:@:@

:L:L无语

县委书记被这些骗子开发商灌醉了呢!哪里有时间看这写平民百姓的呼声哦!:shutup::shutup::shutup:

有关领导也该过问此事了,100多人的群众呼声没人理会,政府可悲!
看得气大

法院太黑了

找个记者曝光吧!:call:

响鼓不要重锤敲,可惜南江政府官员原本就是破鼓!
不要命的敲才有点点声音!

我也在那买房,我问了建设局,那儿开发公司是宏宇开发公司,负责人是李明成,具说借了岳正良的钱,岳正良又卖了房,形成官司上述到法院,还未结案。
可能有重售现象。
建设局讲,公司盖了章的有效,有没预售许可证那是行政处罚问题,没有盖章的买卖合同是无效合同,是非法买卖。
朋友,你的合同盖章没有?

我也在那里购房了,也问了建设局,还问了法院,弄了半天,土地都还是红渠电站的哦?希望法院早日判决,能让我们老百姓早日住上房子。
希望有关部门能为购房户伸张正义!打击犯罪!

:@:@:@:@:@老百姓还能相信谁?

政府会替老百姓做主吗?

政府应该把百姓利益放第一!

回复 711220 的帖子

老兄的帖子刮火嘛!招来媒体了会有人管的,给你顶起哈!

回复 786716746 的帖子

我的合同到是盖章了的,可我要的不是宏宇公司的破章,我要的是房子啊!何年何月才有房子住啊?

:curse::curse::curse::curse::curse:电话打爆,李明成为啥不接电话?

政府应该关注!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭