麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 范阳

[安岳新闻] 安岳交警强力执法,掀翻三轮还踢一脚

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 11:50 static/image/common/back.gif
五毛,你屁都不懂,人是打了的,交警还想开车来撞我和我娃儿,我是想平衡下一些社会关系不会放过你们这些 ...

改死的五毛你们看到了不 这就是漂亮妈妈的心里话 人家是为你们着想 你们反到拿人家当工具来正身自己 你们还有良心吗?

小心玩火自焚啊

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 11:50 static/image/common/back.gif
五毛,你屁都不懂,人是打了的,交警还想开车来撞我和我娃儿,我是想平衡下一些社会关系不会放过你们这些 ...

哈婆娘闭上你的乌鸦嘴

你又是那个杂种哦,五毛的儿啊!

“昨天下午3:40接到我老公电话叫我给他送驾驶证到文化,我接到电话立马就打了出租车送去。他要的很急,车子也开的很快。等我到的时候只看到几名交警把我老公按在一辆川M0439警的白色警车里打。当时我都不知所措了我就拿起手机拍照,交警就把我推开强行把我老公带走。当我抱着3个月大的小孩去拦车交警还开来撞我,见我没有让他们又掉头走另一个方向,我妈也上去拦车也没有拦住并且脚还受了伤。我们都没有拦住就这样把我老公带走了。你们说说这个社会还有天理吗?谁来给我们做主啊”

这是原文,请注意几个“拦”字和一个“让”字,说明的是什么?

我老公按在一辆川M0439警的白色警车里打,而PP里却是川M0640警。又说明了什么呢?

呵呵,臆断之分析,不一定是事实。按图索骥、就事说理,是应有的理性。

骂人,我不行,实在抱歉!

楼主在文中还说“(交警)使劲踢了一脚”,我估计“踢”这个词加上“使劲”有点不准确(非亲眼所见,不敢断言),个人想法是,现在是夏天,皮鞋的厚度肯定不怎么厚实,使劲去踢铁疙瘩,我觉得有点蛋疼。

——足球运动员踢足球时,都穿的是专用球鞋(鞋头有很厚的、或者是软塑料的填充物),而且踢的是专用塑胶做的足球(如果是用皮做踢起来很惨的)。

交警还想开车来撞我和我娃儿????
啥子社会??劳资不信有这么大胆子的交警?????

人是打了?

你男人有无证驾驶有没有跳高? 有没有配合交警?有没有听交警喊去派出所就马上配合上车?有没有支手动脚?有没有暴力抗法?

交警开车撞你和娃儿?

你当交警都是像你们这样的刁民? 你们有没有阻碍警车开车?有没有阻碍交通?有没有影响社会治安??交警被你这种刁民都惹来绕路走了?你还想怎么样??

如果交警又强行把你拉开,你身上有点拉痕……你怕又要哭天哭地,叫死叫活的说交警打了你,打了你娃儿??

你们那么想晓得事情的经过是吧!我就一字不漏的写出来哦!

回复 晓风残悦 的帖子

图上那个车是,带走两个交警的车所以我把它拍下了了。拦,是我送到驾驶证的时候交警要走。我才上去拦的,你们不要欺人太甚了哈!

回复 漂亮妈妈. 的帖子

漂亮妈妈你真不要脸,放你一马你还狗咬吕洞宾,你改个下流的妈妈好了。

伊美丽 发表于 2011-6-8 13:02 static/image/common/back.gif
人是打了?

你男人有无证驾驶有没有跳高? 有没有配合交警?有没有听交警喊去派出所就马上配合上车?有 ...

对呀,支持!

回复 活力安岳 的帖子

是我放你们一马还是我杂个回事你们心里比我清楚。你们那里像个人哦

梦天涯 发表于 2011-6-8 11:57 static/image/common/back.gif
改死的五毛你们看到了不 这就是漂亮妈妈的心里话 人家是为你们着想 你们反到拿人家当工具来正身自己 你们 ...

梦天涯 你就是个网络流氓,迟早要着的,看道嘛。。

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 13:33 static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

是我放你们一马还是我杂个回事你们心里比我清楚。你们那里像个人哦

你这个婆娘就是个白痴,哪个男人接到你只有等死。一天屁事不干在网上乱说,散布谣言,zf怎么不把你关起啊?害人精!!

回复 伊美丽 的帖子

为什么要去派出所呢?

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 13:39 static/image/common/back.gif
回复 伊美丽 的帖子

为什么要去派出所呢?

因为派出所才是办公场所……

不去派出所……你叫交警留到街上紧到跟你这种人扯精?  你当别个没得其他事做啊?

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 13:39 static/image/common/back.gif
回复 伊美丽 的帖子

为什么要去派出所呢?

去派出所接受调查不对吗?开车不带驾照你还跳,只怪公安局手太软,太低调,不然……

回复 活力安岳 的帖子

我就是等他们来关我,就看有没有那个屁儿了!

回复 活力安岳 的帖子

那你的意思他们暴力执法的对的哦

漂亮妈妈真不想骂你,实在看不下去了说你两句,做人要厚道要懂法,不要哪天关进去了还不晓得为啥子。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭