麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 范阳

[安岳新闻] 安岳交警强力执法,掀翻三轮还踢一脚

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 13:46 static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

那你的意思他们暴力执法的对的哦

你有什么证据说他们是暴力执法了,哈婆娘,法院是要讲证据的,不是你一天在网上象母狗叫下就可以判个暴力执法。

活力安岳 发表于 2011-6-8 13:33 static/image/common/back.gif
梦天涯 你就是个网络流氓,迟早要着的,看道嘛。。

着爪子?你以为你是哪个吗?
把自己管好起 犯了错 得到人家当事人原谅后 还把人家当事人当工具使 小心玩火自焚后院起火 好自为之吧

回复 活力安岳 的帖子

我有的是证据,文化镇的村民拍了好多照片你们想不想看嘛!

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 13:55 static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

我真的搞不懂我们公安局还是不是公安局,被一个哈婆娘把公正执法搞成暴力执法拿到网上来污蔑人民警察,还振振有词了,这么整下去公安人员怎么对待犯罪分子?怎么执法,象这种人渣必须以诽谤罪论处,不然这个执法环境怎么办??

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 13:55 static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

你在恐吓人民公安,是在犯罪。  

严重偏题了。范阳说交警掀翻三轮车,并踢一脚

大家可以从事件的本源进行分析,不偏听偏信。

顺便说明一下:对于安岳论坛,我基本属于“隐君子”,光看不说。我是一个文人,需要的是自由,也无遐于此。但近段时间,特别对我们警察的贴文太多了。当警察是我儿时的梦想(长大后才知道,梦想中的警察应该是现实的刑警或国安),因为我爷爷曾是一名优秀的抗日、反蒋战士(十多年的战争在他身上留下了百多处伤痕,死时体内仍有两块弹片),我父亲是乡治保(安)员(他去世时我仅十岁,故记不太清)(现在或许叫协警吧),所以,我对警察有种天生好感。这是我主观意愿。

基于此,我看一篇贴文经常爱通过只言片语去还原当时的情况。由于总会带着自己的主观,分析不正确之处,敬请包涵。当然,这种分析,还是为了还原一个真实的事件,唯有真实才是我们应该保护或抨击的对象。对不?

梦天涯 发表于 2011-6-8 13:51 static/image/common/back.gif
着爪子?你以为你是哪个吗?
把自己管好起 犯了错 得到人家当事人原谅后 还把人家当事人当工具使 小心玩 ...

她老公开车不带驾照去查下他还跳得高,就喊公安打死人了,一个大男人这么不要脸,谁的错?警察正常执行公务有错吗?你们这伙疯子仇警也不是这么仇的嘛,你梦天涯也不是个好东西。

晓风残悦 发表于 2011-6-8 14:06 static/image/common/back.gif

还好,安岳论坛总还有个讲公道话的人。

晓风残悦 发表于 2011-6-8 14:06 static/image/common/back.gif

你和这些网络流氓讲这些没得用,他们不懂得一个公安有多么辛酸,只晓得一天在网上骂,象这个哈婆娘就是个奶大脑小的白痴。

回复 活力安岳 的帖子

那你来抓我嘛,又不是找不到我家。

回复 活力安岳 的帖子

你也不是同样爱网上乱骂人吗?这件事你们为人民办事的风格哈。我本来是不想说什么的,你们确实太过分了

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 14:28 static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

你也不是同样爱网上乱骂人吗?这件事你们为人民办事的风格哈。我本来是不想说什么的 ...

你不该骂吗?一天球事没得到处乱讲,我实在看不惯了才替公安说句公道话。

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 14:26 static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

那你来抓我嘛,又不是找不到我家。

如果我是公安早就把你抓起来了,你一天还敢在网上恐吓散布谣言,讹诈。

回复 活力安岳 的帖子

呵呵那你还很有意气哈,那公安为什么叫大众网把帖子删了呢?有理就不怕,既然我在乱说就完全可以拘留我啊!

漂亮妈妈. 发表于 2011-6-8 14:37 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 活力安岳 的帖子

呵呵那你还很有意气哈,那公安为什么叫大众网把帖子删了呢?有理就不怕,既然我在乱 ...

不拘你是公安局大肚,你不要不知廉耻,再这么下去继续造谣误导网友你只有蹲班房去。

我就是想去做一下,求求你们把我关起我万分感谢。

回复 漂亮妈妈. 的帖子

人不要脸鬼也害怕,bs你这个奶大脑小的哈婆娘。

回复 活力安岳 的帖子

我确实该骂哈,我最不该的就是谢了那什么解决的帖子。我真的该挨的。

回复 活力安岳 的帖子

你不是婆娘生出来的,未必还是男人把你生出来的啊

送你们一句,不审事则宽严皆误,能持中则矛盾自消。

请不要用你们的脏话污染纯洁的论坛空间。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭