麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁血男刀

谈“自我丑化”

QUOTE:
以下是引用铁血男刀在2008-10-16 19:01:00的发言:
一个人富起来,成为“地主”或“资本家”,就应当被自己的同胞在观念上丑化么?

这就要看这人是用什么手段来成为“地主”或“资本家”的了,如果是靠坑人害人来成为“地主”或“资本家”的,其本身就丑恶,何须别人去丑化!

思考ing、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

实现的控制力,也应该在被调查之难道在当今的知识经济下,一个人富起来,成为“地主”或“资本家”,就应当被自己的同胞在观念上丑化么?

富起来,成为“地主”或“资本家”,就应当被自己的同胞在观念上丑化么富起来,成为“地主”或“资本家”,就应当被自己的同胞在观念上丑化么

看看主流媒体的伟光正几十年来是怎样丑化真正的英雄和真正的正教的,敢吗?

:victory:

如果自己贬低自己的文化或历史,那么就是自己在灭亡自己的人格和尊严,这就是自我丑化。

街上
      老公突发奇想说要玩个游戏.
      老公走前面,我跟在老公后面.我们之间假装不认识对方.
      然后偶就把罪恶的小手手伸向了老公的口袋.米错,偶在扮演一个小偷.(兴奋中)
      路人看着我光天化日之下居然行窃,巨惊讶.....
      在我快得手的时候老公忽然转过头来抓住我的手;"大胆狂徒,光天化日之下居然敢调戏良家妇男,啊..不对...是行窃.;
      偶弱弱的说;"家里没钱买米,所以小女子才是迫不得已的."说完假装抹下眼泪...
      老公坏坏的说;"那你跟我回家吧,我家有好多吃吃!"
      这时好多人围观.一个好心的大妈跳出来说;"姑娘啊,你可千万别跟他走啊?他要是把你卖了杂办?"
      老公拉着我的手把我拖走了,留一下一片惊呆的路人......

:lol

铁血男刀 发表于 2008-7-17 22:52
如果自己贬低自己的文化或历史,那么就是自己在灭亡自己的人格和尊严,这就是自我丑化。“损人不利己”典型 ...

有道理——如果自己贬低自己的文化或历史,那么就是自己在灭亡自己的人格和尊严,这就是自我丑化。“损人不利己”典型 ... 请稍后 ...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭