麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2327|评论: 31

[原创]:再告李映书记高峰乡环卫工作背后的阴影

到底是怎么一回事?

7楼的朋友:感谢你的关注,当天我们就给居民作了解释,楼主可能没有在场或道听途说,我们会继续作这方面的工作,尽快平息这件事情。

楼主你是从事什么职业的呀?经常看麻辣社区应该不是普通老百姓吧!知道什么叫"家丑不可外扬吗"稍稍有修养的都不会在论坛上发表.有什么问题找当地党委政府解决.

昨天政府给居民作的正面解释,楼主说成是漫骂,作为一个高峰人你应该吗?高峰的形象需要每一个高峰人来维护!!!你还是尽一点责任吧!!!!朋友!!!!!!!!!!!!!!

楼主:不知你是什么心态,你把你的真凭实椐拿去与实际情况核实一下,你就知道什么是实事求是了,如果居委会的干部真的在清洁费中领工资,政府肯定要严肃查处,经4月8日政府的全面调查核实,你说的事情不属实,居委会的干部没有在清洁费中领工资,他们签的协议是一个无效协议,已经取消。同时,也感谢你的监督!我乡的城乡环境综合整治也期待你的支持!

无聊,心态要正常哦.

最佳新人

这是论坛不是纪委!

要告既然楼主有真凭实据在手就以实名到纪委去吧!

都是一个地方的人,没有那么的一回事情何必要那么的说呢?我们高峰的人怎么能这样吗?

小丫很关注这件事,她说得很对,当地党委政府领导搞啥去了?给群众解释清楚嘛

说话要尊重事实,不能随便乱言,既是对他人负责,也是对自己负责。如果有证据,可以向该乡的纪委书记反映,也可以直接向上级纪委反映.

活跃会员 热心会员

请把真实情况了解清楚再发帖子,当地政府应该在启动环境综合整治工作的时候给居民解释清楚,本是一件好事,不要成了坏事!

楼主不要不依不饶的反复发帖子,你们可以派一个代表去政府咨询清楚!这项工作是一件大的事,全国都在搞环境综合整治,谁敢乱来呢?

楼主啊,你怎么就不知道狼和狈的关系呢?!!

[em02]

楼主说的什么意思?

发帖还是要讲个理性!!

球莫明堂!!

[em05][em05]

现在这人社会如果用实名举报,多半会被整,小心为好哟

楼主啊,你怎么就不知道狼和狈的关系呢?[em04]

我过去到高峰脏乱差比较严重,应该弄一弄了。环境整治是个好事,我们老百姓要支持。

莫求意思[em09][em09][em09]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭