麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25507|评论: 169

[我有话说] 李约瑟专干夺烂事、煽风点火、敲竹杠,你也配做一个版主吗?

李约瑟你一天到晚夺烂事、煽风点火、敲竹杠,专暴安岳的负面,不干正事,强加观点,跟跳梁小丑样跳上跳下,你心里怎么就那么阴暗?你也配做一个知名网站的版主吗?这回护龙张莹莹的事,早已引起县委钟书记的高度重视,并立即组织人捐了五万元,还把她家纳入了低保。你看你现在还在上串下跳,还不满足说?我作为一个普通网友对你都看不过去了,你这叫绑架,你娃晓不晓得!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
普州自由人 -30

网友同志,请用你的第一马甲来发帖,刚刚注册个马甲就来骂,非人哉。

看样子五毛急了。
另外:钟老大个人捐与不捐是他个人的事,政府帮与不帮就不是他个人的事。
看着办吧,平时广告打得多好滴。那个什么双花节一下就搞到好几百万哟,够十个莹莹开支了,不错呀!

楼主,你说这样的话,上得罪书记,下得罪网友,看来你升官无望了。

又来一个骂街的,呜呼

我日,这个龟儿又是哈宝都晓得,上回没遭骂安逸又来了,贱皮子找抽哇。

五毛的代言人或是五毛请的水军?

安岳印象 发表于 2011-5-19 14:56 static/image/common/back.gif
我日,这个龟儿又是哈宝都晓得,上回没遭骂安逸又来了,贱皮子找抽哇。

我日你奶奶,这回哪里是我嘛,我看约瑟在小莹莹这个问题上、广大网友在这个问题上、上级领导在这个问题上都整得可以的嘛!你这个龟儿子,你TMD想找抽索!

回复 哈宝都晓得 的帖子

我日,一看就是你这个杂皮的风格,还敢狡辩,不是你写的你跳个锤子?

回复 哈宝都晓得 的帖子

狗杂种发了帖又拿马甲来装好人,鄙视你这个杂毛,狗腿子。

五毛又开始憋不住了!

骂得好,骂得妙,骂得鬼子呱呱叫!

骂得好,骂得妙,骂得鬼子呱呱叫!
:lol

不要指责李约瑟 ,你如果有他那点社会责任心,我们就佩服你了.我支持你,李约瑟

我支持你,李约瑟,我佩服你的社会责任心,社会需要你这样的人.

我佩服你的社会责任心,社会需要你这样的人

你是政府和群众沟通的桥梁之一,你存在的价值是其他渠道不可取代的.

你是政府和群众沟通的桥梁之一

你是政府和群众沟通的桥梁之一

你是政府和群众沟通的桥梁之一,你存在的价值是其他渠道不可取代的.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭