麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眷恋红尘

[我有话说] 李约瑟专干夺烂事、煽风点火、敲竹杠,你也配做一个版主吗?

我佩服你的社会责任心,社会需要你这样的人

哈儿

坚决支持版主,希望这样的好人越来越多!

我支持斑竹,希望他不惧这些杂毛的威胁,继续把本版发扬下去

我觉得小李子没什么不对 并应该大力发扬才是

楼主此言差异 俗话说帮人帮到底 送佛送到西 现在是安岳党政企事业单位体现社会责任感的时候 钟书记营造的“幸福安岳”靠什么谈幸福?不是只拿嘴吧说的?

人的生命是最可贵的  没了生命还谈什么幸福?

一个社会的好坏  最根本的就是看 社会最底层最弱势的这一群人 是否能够得到社会以及政府最大化的救助和扶持 而不是形式主义的作秀

张莹莹是不幸的 同时能得到县委县政府的重视,那是不幸中的万幸

但救人就请救到底 如果只做一半 那与形式主义的作秀又有何区别

楼猪  你人都没变全

严重的找骂帖

哈宝都晓得 发表于 2011-5-19 15:03 static/image/common/back.gif
我日你奶奶,这回哪里是我嘛,我看约瑟在小莹莹这个问题上、广大网友在这个问题上、上级领导在这个问题上 ...

哈宝都晓得你狗日的站出来老子弄死你

我支持你,李约瑟,我佩服你的社会责任心,社会需要你这样的人.

安岳论坛是个正气足的论坛,论坛版主是不错的版主。这是我一个外籍人的看法。

我操五毛的祖宗十八代

操,五毛讲话要摸到良心讲,不然生个儿没屁眼。

我是进来打酱油的;P;P;P

冷清、客观、公正的评说,这才是理智的!

五毛不要逼我暴粗口:@:@:@

看来你是政府官员了,不要怪这人怪那人,还怪自己工作的原因,只要工作好了,就没有怪的了吧?怪人不知理,知理不怪人。你们怎么怕老百姓说呢?

坚决支持版主!鄙视楼主颠到黑白。

回复 眷恋红尘 的帖子

这位仁兄:你是不是出了几个钱不安逸?如果是这样,你就远离我们地球。救命如救火,他李约琴在网上多呐喊几声也算是错?我看你是为钟书出气是不是?这次让我们的钟书记破了点财,说成是绑架。或许你是有关干部让你不情愿地从包包里掏了几个钱出来?如果有这种心,如果患者知晓,你那几个钱就变质了,不是救命而是想夺命!心就恶了。不晓得你是怎样憋不做气而骂出口的?你这是抹黑了钟书记的一切、打击了爱心。如果你不愿意捐也算了,不要说这些低素质的话来玷污我们的党员干部和真正有爱心的人。如果你是国家公务员,请你早点离开这个队伍,因为你作人的起码资格都不够!

回复 哈宝都晓得 的帖子

你出名了!哈宝!

回复 眷恋红尘 的帖子

不是咒你,如果你家人生这种病,想想就明白了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭