麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1520|评论: 21

[营山·新闻] 想开个火锅店,请指教!

各位大虾,想开个火锅店,看了下,文林路一般已各种干锅居多,好吃街道是各种小炒,夜啤酒,植物油厂对门那条街道也有N多家,我想营山人吃辣的肯定猛撒,觉得老火锅系列肯定还是经久不衰的,营山的老火锅有宽板凳、瓦房子、杀牛匠,我想开个不大不小的店,不想开干锅系列,想开个老火锅,大家支个招,看可行不?另外还有没有还点的老火锅牌子好吃些?谢谢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
建议引进重庆火锅,重庆的自助火锅、鸳鸯锅随便一家锅底料都是巴实得不摆了的,如果真的整得到那个水平的话,在营山开起肯定火~

谢谢楼上的建议啊!

2015年优秀版主

建议楼主先把每家的吃一遍,集众家之长,创出自己的特色
这个我不知道
建议开家自助火锅!我会经常来光临滴:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

が慧飞锝潴ば 发表于 2011-6-12 19:22
建议引进重庆火锅,重庆的自助火锅、鸳鸯锅随便一家锅底料都是巴实得不摆了的,如果真的整得到那个水平的话 ...

赞成这个观点

顶起。。。。。

先到重庆去考察下吧   我觉得营山开吃的还是很有前途的  当然味道不能差了            否则就会别人的满座  你这却无人

:lol我不敢吃辣

1、装修(不要豪华,要风格特色)
2、服务
3、味道
4、价格
5、细节
6、营销

要开店都是去别人家偿一下,并且先了解,调查一翻才开很正常,哪样才能开出自己的特色

重庆路边摊摊都比我们这里这些火锅好吃,,很想吃正宗重庆火锅

多整几家

建议引进重庆火锅,重庆的自助火锅、鸳鸯锅随便一家锅底料都是巴实得不摆了的,如果真的整得到那个水平的话 ...

全部吃一圈感受一下

不建议开,除非你亲戚朋友公务员多,现在竞争激烈,我老表开了几次,我老爸老了闲不住,做过多个店的厨房,不是那么好开的!

重庆的 苏大妈,刘一手,小天鹅都是全国连锁,不错:lol

营山目前所有的火锅都是打着重庆火锅的牌子,没有一家正宗原滋原味的重庆火锅。

货真价实,肯定火暴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭