麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6262|评论: 48

[教育天地] 什么样的人才适合当教育局局长?

个人认为:我县教育局长应该从全县的业务型的校长当中去公开选拔!否则, 要搞好平昌的教育都是扯淡!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

有道理得很,一是懂业务,二是事业心强,三是敢负责

呸!莫哪个校长适合当局长,最好是在外地调一个管教育的人来当

校长当局长好像不可能哦

你最适合!

dddd

回复 青山不老松 的帖子

楼主,你是真不懂还是假不懂??校长都是事业编制的行政领导,根本就不是公务员的身份,更不是正科级干部,何来当教育局局长之说,况且教育局是大局,其局长是正科级干部,是全县正科级里面比较有能力有资质的,比如当过两办副主任,大镇党委书记等等这些人里面选拨,你不懂政治还在谈政治,晕死,但是你的出发点是好的!不怪你
  1. 我都想当也   可莫得那红苕戳戳呀   呵呵呵;P;P;P;P;P;P;P;P
复制代码

谁当都一样!

;P;P

校长才啥皮级别!关键那几爷子哪个屁股是干净的呢!

回复 lql2010 的帖子

事实证明:袁发展同志这个校长当局长就还可以嘛!

lql2010 发表于 2011-7-25 09:46 static/image/common/back.gif
回复 青山不老松 的帖子

楼主,你是真不懂还是假不懂??校长都是事业编制的行政领导,根本就不是公务员的 ...

你的说法也绝对。、冯大湘、袁发展、廖继昌不也是校长在先,然后才公务员,主席、副主席吗?
我看哪个去都一样。

回复 英雄气短 的帖子

这个地球有种社会制度叫中国特色社会主义。平昌有些做法,不敢恭维!你去看看,哪里有文件规定,校长可以直接转为公务员,言下之意,自己揣摩吧!希望你懂!

这样的领导

事实早就证明:凡是从党政公务员来当教育局局长的最后如何?
袁、冯等校长就还是不错的教育局局长。
还是俗话说的好:金杯银杯, 不如老百姓的口碑!

校长是什么啊,是个XX,没有级啊,局长是正科级,那是公务员啊,性质都不一样还当什么啊,再说了局长已办都不管业务啊,现在的局长要去争取资金,跑项目。看来楼主年龄偏大了啊
k22

天下乌鸦一般嘿

我认为局长还是由李宝国同志那样的人来当好。他当局长,校长的日子才好过。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭