麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5080|评论: 34

[教育天地] 云台初中石长洪不分青红皂白乱打骂学生

平昌县云台小学初中有一老师石长洪老师“老太爷”乱打骂学生:用脚踢学生还揪头发还辱骂学生,全班同学都觉他太暴力对他有很大的意见,他自己还自以为是,说某某,同学很拽,走路的样子,他很看不惯,还恐吓同学,如果在社会上还会被其他人打,望广大市民注意,千万注意不要在云台小学读书,更不要在石老太爷班上读书,希望教育局的领导好好管理一下这个石老太爷,石长洪大爷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这样的老师?

一分为二的看问题.

回复 英雄气短 的帖子

有啊,太暴力啊
云台初中石长洪不分青红皂白乱打骂学生

:)        社会呼吁!!!

怎么?云台初中老是出现大骂学生的暴力事件?是土匪学校吗?有那么多土匪教官吗?应当值得深思!!该整顿教风了!
回复 为伱の殇 的帖子

你孩子在满清读书私塾呀

教师也很难

活跃会员 热心会员

估计帖子中老师打学生可能是存在,但是觉得事实可能有点夸大.老师为什么打他?

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

深思;为什么打学生?打的程度怎样?石长红老师恐怕是叫这个娃去干违法乱纪的事吧?

该帖

该帖属小孩所发,望网友不要当真。

现在老师几乎都不打学生了啊。

无论如何,孩子是 学校来学知识的,教育是应该的,但是不能体罚孩子,打孩子是更不对的,所以这位老师你应该忏悔。

现在的老师啊,你们一天没事瞒
教不教得出来与自己又没好大关系
整得不好还要着误伤,比如此贴嘛
多一事不如少一事啊 和谐社会得嘛

教育要树立正气。本人不赞同教师打骂学生,但又觉得现在的娃娃太难管。若老师为了学生成才,适当体罚学生一下未尝不可。前几天我坐在公交车上,两个中学生在吹嘘他们的老师是多么的怕他们,并且随口的脏话,全车人无一人答话。我也不知道平昌的教育怎么了?暑假中碰到在成都读书的中学生,他们谈话文质彬彬,虽然教他们的老师是才从学校分配出来的女老师,但他们都很听话,也很遵纪。男生连头发都不敢留长,更不要说染成黄发了,学校根本就没有打架斗殴事件的发生。
楼主及各位网友好!我就是楼主提到的老师。老师无论在什么情况下都完全不应该体罚学生,所以不管什么原因,我都是不对的,在此向楼主致谦。由于我能力有限,不能胜任云台小学七年级一班的班主任工作,所以,明天星期一我将自动向学校领导提出申请,坚决要求辞去班主任工作,望云台在街居民监督。谢谢网友的批评!
现在的孩子都比较叛逆,比较难教,如果不注意方法,交流方式简单粗暴的话,学生很难接受的。作为老师应该多一点爱心、耐心,要与学生多交流,多沟通,以情动人,以理服人,要与孩子做朋友才行啊!否则,孩子会恨你一辈子的哟!

子不教,父之过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭