麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 为伱の殇

[教育天地] 云台初中石长洪不分青红皂白乱打骂学生

爱生如子的教师 发表于 2011-10-16 13:02 static/image/common/back.gif
楼主及各位网友好!我就是楼主提到的老师。老师无论在什么情况下都完全不应该体罚学生,所以不管什么原因, ...

你确实可以不再当班主任了,我好久不上论坛了,真不知道还有你这种只拉车不看路的班主任。
不要随变打学生

特别是成绩差的学生                          
但 对那些未来的杀人犯是可以打的

现在老师也难呀!现在的学生更不得了!作为学生的家长应该一分为二吧,也不能太宠爱子女了。现在有些学生不体罚还不行哟。听说这位老师是云台小学较好的教师了,都有他这负责云台小学就不错了。理解理解老师吧!

回复 412882556 的帖子

不好意思,不会这个老师就是你吧

那就办理退休吧,孩子肯定不懂才去学校学知识,学做人的道理等等,孩子出错,可以叫家长来,家长气急了有可能直接扇过去,可是老师就不可以体罚孩子,规定吧

dfadfasafvd

现在农村小学中心校和村级小学都存在教师打学生的。只是在城市里没有打学生的。

现在老师不好当  打也不是不打也不是。。。。

其实现在的孩子,有很多是我们看不惯的,比如在学校男生不象男生,女生不象女生。男生的头发长过女孩子,还是五颜六色的,莫说老师看不惯,作为旁人也看不惯啊。这样的学生,我认为是家长打少了,老师也太宽容了,类似这样行为的,莫说打,就是踢也行,我坚决支持老师,进行适当的教育惩戒,以还社会一个宁静!

我曾也是学生,现在即将成为孩子的父亲。我觉得:现在的教育存在很大的弊病,上级要求不能体罚学生,而现在的学生(包括部分家长)觉得自己不得了,自己是服务对象,耀武扬威的,不把老师当回事,甚至于公开和老师作对、对抗。可作为老师,你知道他们(又特别是不受学生欢迎的老师,就是严格要求学生的老师)的想法吗?他们想让你们成才、成器,能多学一点,不说以后能光宗耀祖,起码能找份好的工作吧。结果呢?你们却已次次让他们伤心、寒心。
个人认为:教育的目的是育人、育才;教育的手段是说教、惩诫。而说教、示范则是对听话学生的一种教育方式,对那些不听话,甚至于处处捣蛋、时时犯错(当然不包括智力低下老是做错作业的学生)的学生则采取惩罚(包括体罚)手段,以达到警示教育的作用。石老师以前也是我小学(邱家镇寨山村)的老师。我觉得他做人做事挺不错的,对学生严格要求、教学方法得体。石老师以前也是我小学(邱家镇寨山村)的老师。我觉得他做人做事挺不错的,对学生严格要求、教学方法得体。石老师:去年一别,也不知道现在的你怎么样了?周定林永远顶你,因为你是一位好老师。
说了这么多,也许有很多人会骂我。但我要说的是:以前也许我比你们更坏,和老师顶嘴,还打过老师。不过我现在知错了。

为了孩子可以体罚,不过下手不要太狠哦。:o:o:o:o:o:o:o:o:o

为了孩子可以体罚,不过下手不要太狠哦。:o:o:o:o:o:o:o:o:o

回复 412882556
我并不是老师,我也是学生家长。支持周定林。

事情的来龙去脉是怎样子的哟。

你没有能力教好子女,老师帮你教还教错了?干脆叫你的孩子退学算了,不要污辱这样的好教师。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭