麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 逍v遥

[营山·新闻] 营山冰糖柚销路不好吗

xxww57 发表于 2013-10-7 13:54
杨xx进了局子,在也没有那个提它了。

那看来还是没形成规模

★雨★ 发表于 2013-10-7 10:01
规模比较小

不是说年产能有5000吨吗 应该还可以了
clh

销售方面,我们县每年不是都在招大学生村官吗?找一些学商贸的,组织一个销售团队,利用他们的专业知识,把营山的土特产介绍到全世界,技术方面:农业局应找专家对营山的土壤进行分析,看适合种植什么,因地制宜,进行科学的合理化布局,并对当地农民进行培训,科学化管理。县里来个高层设计,给政策就行。

发展冰糖柚的人升官走了,官管理冰糖柚的人还没学会,推销冰糖柚的人还没有找到。这就是营山的现实问题,一届政府一个把戏,怎么能取信于民。

490954123 发表于 2013-10-7 19:41
发展冰糖柚的人升官走了,官管理冰糖柚的人还没学会,推销冰糖柚的人还没有找到。这就是营山的现实问题,一 ...

说得很好

别提了 ,不知什么原因这柚子在家很好吃 ,带到广东这边来就变味了,我到现在也搞不明白!

济川人 发表于 2013-10-7 20:41
别提了 ,不知什么原因这柚子在家很好吃 ,带到广东这边来就变味了,我到现在也搞不明白!

可能那边温度太高了

营山冰糖柚一般大小的一个有多少斤,在本地收购的话多少钱一斤或一个,成都这边福建柚子(一般品种)大概一个3-5斤,这个季节平均要4块一斤,一个就是12到20块的样子。真心贵。

我是老林下面复兴场的,我们那里有个特产咂酒,不晓得大家喝过没。现在都运到广东那边饭店销售了,虽然销量比较小,但是也算走出去了呢

农民缺少专业知识,缺少专家指点啊

领导都在开会,没时间。我小时候是吃柚子吃伤了。

我正在进行橙子(柚子)精深加工,但未形成规模化生产之前速度太慢,耗时费力。。。。。。

营山交通现在发达了,应该以后要走向外头了,各种特产都会向外销,我个人认为,主要是交通不方便,因为这是我深有感蠏的。另外也是没有一个专门的协会或者商会来管理这些

艰难创业 发表于 2013-10-8 21:54
我正在进行橙子(柚子)精深加工,但未形成规模化生产之前速度太慢,耗时费力。。。。。。

朋友你的公司开在哪儿的呢,有机会看看,我在一家食品企业做设备维修,说不定能给你一点帮助。

越整越不行……没几个吃了……还不如双林的好吃

我把家里人说不好吃的柚子带到浙江送人,人家说比在水果店买的要好吃:lol不知道说的真话假话。

最佳新人

被谣言打败了, 他们说有制癌物

營山的柚子水分是很足,可是,也酸,對喜歡甜食的我來講,更喜歡廣東楳州的沙田柚,水分足,且不酸...

類似營山柚子口感的柚子,在深圳也隨處可見,就是一小貨車拉著在街邊賣,5元/1個,如果按這處價錢算,從營山拉過來,連運費都難賺得回來吧?

有些人还拿来喂猪,好像猪都不吃样。

是比外面的好吃,可惜销不出来。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭