麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-20 12:12
做得对,男方都不愿意加上你的名字,说明他一样防着你。
手机网友  发表于 2018-5-20 12:17
我也是女人,公平点说,万一加上女方名字,女方提出离婚,男方不亏大了,一套房几十万,上百万。我觉得还是不想太多,嫁去有房住可以了
手机网友  发表于 2018-5-20 12:25
做得好
手机网友  发表于 2018-5-20 12:33
加名字,也是男方爱女方的一个具体表现,我相信女方也不光只是看中你那一半房子的钱吧,要不也不会放弃彩礼钱啊!男方的态度也很重要。
手机网友  发表于 2018-5-20 12:56
女方也很有理,作为一个男人,前怕虎后怕狼,对女方没信任感,你就不该娶媳妇。现在婚姻法吃亏的总是女人。假如说:如果有一天他俩这条路走不下去了,女方能得到的是什么喃?那就只有流不尽的泪,挽不回的青春。
手机网友  发表于 2018-5-20 13:09
支持这个新娘子的做法,我完全能够理解她,一个女人嫁给你,要具备多大的勇气?要丢弃多少安逸的生活,还要承担多少责任和义务呢?试问有谁能够真正了解?
手机网友  发表于 2018-5-20 13:24
都准备结婚了房子还分你我的,根本就不当是一家人女方有什么义务对你父母好很理解女方的做法
手机网友  发表于 2018-5-20 13:25
关键是要给你操不
手机网友  发表于 2018-5-20 13:44
女方说的很合理,没有过份要求
手机网友  发表于 2018-5-20 13:45
性格不合 分了吧
手机网友  发表于 2018-5-20 14:03
你又不写我名字,我还帮你还贷款?生活费还要我来承担,还要照顾你父母?我还帮你传宗接代?我父母不用照顾的啊?你愿意照顾么?
手机网友  发表于 2018-5-20 14:04
有道理,人家女方养20几年嫁到他家要失去好多
手机网友  发表于 2018-5-20 14:22
男方还沒结婚就怕万一离婚会分他房子,那女方为何不能为自己未來做打算
手机网友  发表于 2018-5-20 14:22
男方还沒结婚就怕万一离婚会分他房子,那女方为何不能为自己未來做打算
手机网友  发表于 2018-5-20 15:22
虽然有人觉得女方现实,不过男方也很现实呀,现在这社会谁能保证能一起走到最后呀?女方结婚后如果帮忙还贷、再如果辞职在家做全职,没有了经济来源,万一是一个花心或者渣男,那女方岂不是很惨……
手机网友  发表于 2018-5-20 15:25
男的都那么自私,女方这样做是对的,你既然把我当外人,凭什么我去帮你还房贷照顾母亲?欠你的?真当女人是傻的吗?
手机网友  发表于 2018-5-20 16:11
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-20 16:32
不结了,这婚从开始就变馊了
手机网友  发表于 2018-5-20 16:32
不结了,这婚从开始就变馊了
手机网友  发表于 2018-5-20 17:16
支持女方,现在的婚姻本来就是这样,如果一旦离婚,女方得到什么?既然房证没我的名字,那对不起,我也没必要为你家人付出,如果是我,我也会这样!
高级模式 自动排版