麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-20 17:26
可以不写名字,婚后女方自由选择上班或全职太太,但女方不是保姆,理应得到相应的重
手机网友  发表于 2018-5-20 17:43
你个傻逼,什么叫取了祖宗,女的条件不过分,房子是贷款,女的把房贷款一起还清了,如果婚姻有变故,女的毛都没有,净身体出户,只是白打工了,支持女方
手机网友  发表于 2018-5-20 18:02
双方各有道理,不宜结婚。如果这样结婚,必然有离婚的可能。
手机网友  发表于 2018-5-20 18:05
这件事首先男方就计较了,买房你只写你自己的名字,婚后你的钱全部还房贷了,女方钱拿来共同开支,凭什么?以后结婚生孩子,女方放弃工作,在家带孩子,照顾老人,遇到渣男还会出轨,还怪你不打扮自己,没有吸引力,这时你付出了所有青春,与社会不接轨,没有工作,还有孩子要养活,而房子不是你的,钱也没有多少,渣男完全可以不要孩子,还有房子,稳定的工作,再找一个!不要说我说的太片面,这就是我的真实写照,结婚的时候我就什么都没要,我父母说只要我幸福就好了,结果几年下来,原来我很瘦,也爱打扮,自己一个人带孩子没时间打扮,生了孩子也变胖了许多,天天在家洗衣做家务,还要顾及一下他父母,对他妈比对我妈还要关心,节日还要送礼物,他在外工作很少打钱回来,结果找了个小三,他妈知道了也帮着他瞒着我,后来我知道了,真的努力维持了几年的家感觉崩塌了,天天以泪洗面,后边他求我原谅,再给他一次机会,他家人怎么说的,既然事情都发生了,我原不原谅他就是我的事情了,我要真的不原谅他我自己走或者带着孩子走都行,什么都不是我的,看着一岁多的儿子真的心疼,带着他我无法工作兼照顾好他,不带他感觉他们不会好好对他,他那么小,就要注定缺乏父爱或者母爱,所以后来,我妥协了,我给他最后一次机会,但是破镜还能重圆吗?心里总是有一根刺。女人,在婚姻生活里本来就要弱势一些,你工作努力说你不顾家,你照顾家庭说你不赚钱,奉劝所有菇凉,到了谈婚论嫁的地步,如果男方家一来就是这样防着你的,千万不要结婚,因为我婆婆就是这样,我们买车,她跑的比我快,拿她身份证写的户,什么都不让我知道,其实也就怕我们不在一起他家要分东西给我,我也傻,当时觉得无所谓,写谁都是一样的,现在真到了这地步,我对她怎么好,对这个家付出怎么多,他还是不会恋着我点好还是会顾着他儿子,所以,女人就是要对自己好,对谁好都无济于事,房子这些东西写两个人的名字很正常,我们给我哥买房子也是写的我哥和我嫂子的名字啊,这种很精的家庭就注定不会拿你当家人……
手机网友  发表于 2018-5-20 18:39
说女的怎么怎么的,怎么就不说男的计较?只准男的做初一不准女的做十五啊!
手机网友  发表于 2018-5-20 18:57
球莫名堂的说法都是“道理”,不结婚啥亏都不吃不是更好?
手机网友  发表于 2018-5-20 19:09
那还接什么婚呢
手机网友  发表于 2018-5-20 19:23
男方是家的顶梁柱,都没把女的照顾好,没把女的当家人看,还谈得上爱吗?
手机网友  发表于 2018-5-20 19:28
男的太小气了   根本就没有把女方当家人   不就加个名字吗    至于吗   就让人给你生的孩子   当保姆自私    真离婚的话   还喊人家净生出户吗
手机网友  发表于 2018-5-20 19:31
一开始就把财产分的很清楚的这样的男人不要也罢,等有一天变成黄脸婆了,谁还会在乎你付出了多少,本身现在婚姻法对女人就不利,所以能工作的时候就尽量为自己将来奋斗,什么东西都不是自己的,只有靠自己才是最真实的。
手机网友  发表于 2018-5-20 20:10
这点小事都办不到,还结什么婚
手机网友  发表于 2018-5-20 20:14
女方这种做法很容易导致婚姻失败。巩固家庭首先就要爱的奉献……
手机网友  发表于 2018-5-20 20:17
广州男的人渣女人白天学生晚上小姐见多了大学城,上了几个广州鸡,操你妈逼垃圾地方
手机网友  发表于 2018-5-20 20:18
家庭破裂对家庭成员中的每一位都是伤害,特别是对男方最突出…………
手机网友  发表于 2018-5-20 20:33
凭什么不加女方名字,女方还帮忙还贷款,,万一婚姻破裂,女方能得到什么,,
手机网友  发表于 2018-5-20 20:34
如果为爱结婚就不会这么计较得失,真爱就不会在乎房产证上加个名,在婚姻中女方是弱势,承担生育孩子、照顾孩子、照顾家人的事务,如果为照顾家失去工作则牺牲更大,这也是把自己的未来放到了婚姻和家庭上,所以婚前认真考虑是必要的,不应苛责女方。
手机网友  发表于 2018-5-20 20:43
我也是男性,但我觉得文中人俩人不适合结婚,婚前男方态度明确,明摆着女方不公平,女方提出的要求完全合理,只是表面上的事,结婚了会出大矛盾的,所以劝女方干脆趁早分了吧!
手机网友  发表于 2018-5-20 20:45
对头,这样的男人不嫁也罢!!
手机网友  发表于 2018-5-20 21:07
我认为她们没必要结婚了,
手机网友  发表于 2018-5-20 21:10
男方为真爱结婚就不会在乎加不加女方名,男方应体量女方走进婚姻也会失去很多,不仅要承担生儿育女,照顾家庭和家人的事务,如果还为了家庭失去工作,还将面对未来的人生风险,所以婚前认真考虑,先说断后不乱是必要的,不应苛责女方,相反男方如此计较也是对女方的不尊重。
高级模式 自动排版