麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-20 20:17
广州男的人渣女人白天学生晚上小姐见多了大学城,上了几个广州鸡,操你妈逼垃圾地方
手机网友  发表于 2018-5-20 20:18
家庭破裂对家庭成员中的每一位都是伤害,特别是对男方最突出…………
手机网友  发表于 2018-5-20 20:33
凭什么不加女方名字,女方还帮忙还贷款,,万一婚姻破裂,女方能得到什么,,
手机网友  发表于 2018-5-20 20:34
如果为爱结婚就不会这么计较得失,真爱就不会在乎房产证上加个名,在婚姻中女方是弱势,承担生育孩子、照顾孩子、照顾家人的事务,如果为照顾家失去工作则牺牲更大,这也是把自己的未来放到了婚姻和家庭上,所以婚前认真考虑是必要的,不应苛责女方。
手机网友  发表于 2018-5-20 20:43
我也是男性,但我觉得文中人俩人不适合结婚,婚前男方态度明确,明摆着女方不公平,女方提出的要求完全合理,只是表面上的事,结婚了会出大矛盾的,所以劝女方干脆趁早分了吧!
手机网友  发表于 2018-5-20 20:45
对头,这样的男人不嫁也罢!!
手机网友  发表于 2018-5-20 21:07
我认为她们没必要结婚了,
手机网友  发表于 2018-5-20 21:10
男方为真爱结婚就不会在乎加不加女方名,男方应体量女方走进婚姻也会失去很多,不仅要承担生儿育女,照顾家庭和家人的事务,如果还为了家庭失去工作,还将面对未来的人生风险,所以婚前认真考虑,先说断后不乱是必要的,不应苛责女方,相反男方如此计较也是对女方的不尊重。
手机网友  发表于 2018-5-20 21:20
如此势利,还叫爱情与家庭吗?
手机网友  发表于 2018-5-20 21:51
放手吧
手机网友  发表于 2018-5-20 22:23
支持女方说的话
手机网友  发表于 2018-5-20 23:20
这不叫结婚叫合伙做生意。如果行情好继续做。行情不好立马撒伙呗!
手机网友  发表于 2018-5-20 23:41
作为女人,我支持女方的做法,我当初跟我前夫结婚的时候,男方父母买房时写的就是他父母的名字,婚后一直上着班供房贷和补贴家用,男方父母从不给我带娃,孩子由娘家父母带大,15年之后男方吃喝嫖赌…我净身出户。女人在婚姻中付出的太多了,现实中,婚姻对于女人来说不确定因素太多了,所以婚前女人必须得擦亮眼睛,为自己今后的生活争取一份保障。
手机网友  发表于 2018-5-20 23:51
一起过日子,一起还房贷。房产证上应该有女方的名字!
手机网友  发表于 2018-5-20 23:58
支持把女方嫁的越南去的,顶起
手机网友  发表于 2018-5-21 00:01
你结或不结,新婚姻法就在那儿!我们先不谈女方所谈的婚后条件,我们先看看男方为何不愿加女方的名字?再来回过头讨论女方的条件!有果必有因!
手机网友  发表于 2018-5-21 01:03
我个人觉得这是可以理解的,不要只说女的结婚目的不纯。男方的目的又能纯到哪里去呢?女人一旦结了婚要付出多少不说了,关键是要失去多少,遇到讲道理的公婆还好,要是遇到不讲理的公婆,又又谁能理解女人的心里有多苦啊!我支持女孩这样做,不能退缩的我们一开始就不惯别人这毛病
手机网友  发表于 2018-5-21 02:26
我认为女方提出的要求是合理的,男方拒绝在房产证加女方名字是男方动机不纯。,留了后手的
手机网友  发表于 2018-5-21 07:10
如果真爱女方,又何惧失去一半房子?文中男方明显缺乏真诚或婚姻的信心,女方很现实可以理解,加名是对男方是否真诚的考验。
手机网友  发表于 2018-5-21 08:29
只知道说女方,女人要的只不过是个安全感,既然不能加,是根本不打算过一辈子?为什么还要女方付出一切?
高级模式 自动排版