麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-21 15:57
女方提条件没什么错!房子没有她名字凭什么要她还房贷,照顾他父母!这种男人最好不要嫁!
手机网友  发表于 2018-5-21 16:29
新娘正常的,新娘我支持你
手机网友  发表于 2018-5-21 16:31
还没过门男方一家子就开始算计如何确保自己的利益,要我说就不嫁,爱你的人不会在乎这些。
手机网友  发表于 2018-5-21 16:47
我觉得女方也没什么不对,自我保护,这年头的人谁说的准,万一离婚了,啥都没得,还白还房贷,写了名字吗,虽然没打算离婚但是最少男的还有点顾虑,不写名字不是就没把他当家人
我觉得女方也没什么不对,自我保护,这年头的人谁说的准,万一离婚了,啥都没得,还白还房贷,写了名字吗,虽然没打算离婚但是最少男的还有点顾虑,不写名字不是就没把他当家人
手机网友  发表于 2018-5-21 17:52
支持女方!
手机网友  发表于 2018-5-21 17:54
这样的婚就不要结了嘛,浪费感情。
手机网友  发表于 2018-5-21 18:20
男女双方最好不结婚,这样就是油不沾水,水不沾油,双方都不吃亏,而且,每年都有一个快乐的单身汉节。
手机网友  发表于 2018-5-21 19:39
男方算得太精了,其实双方可以另写一份协议,如果男方背判婚姻,房产按市价分成,如男方没背叛婚姻,女方提离婚的话,则按婚后房货一人一半反还女方,并付利息或房产增质的几成分红,其实双方都有自己的小算盘,
手机网友  发表于 2018-5-21 19:57
说得好凭什么女人就该为男人付出一切,到时成了黄脸婆,男人还不要了。
手机网友  发表于 2018-5-21 20:08
后期的按揭不是夫妻共同财产?没写名字离婚了就没有补偿比例了?还有,还没结婚,就在算计离婚了?就开始铺后路了?
手机网友  发表于 2018-5-21 20:31
男的先算计了女的
手机网友  发表于 2018-5-21 20:46
球莫名堂的故事
手机网友  发表于 2018-5-21 22:10
为什么就要照顾他父母吗,女孩子的父母亲就不须要照顾吗?孩子是俩人的?为什么就该女人带,这社会很现实,女人一结婚生子女了,辞职在家当全职太太,说白了就是他家的生育工具和一家老小的保母,到后来丈夫还谦你是一个黃脸婆不要她了,你她有几个一生,这样的事太多了,不得不这样。
手机网友  发表于 2018-5-21 22:18
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-21 23:18
男人应该大度一点,既然是夫妻,得给自己女人安全感。
手机网友  发表于 2018-5-22 05:31
別结了,以后懒的离
手机网友  发表于 2018-5-22 05:31
別结了,以后懒的离
高级模式 自动排版