麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

250#,我是把你撞死了,还是把你家人撞死了,如果是真的,我肯定买副棺材给你,绝对不让你白死!

250,你的电动车办证了?保险还要多买点,不然死了也是白死,买了保险还可以赖下保险公司的。

晓得这个帖子的主题不,瞎起哄!

照交警的处世方式,超生的孩子就该直接性的弄死吧。因为他的出生就是种种的不合理。增加了社会负担

看嘛,往天都可以上班开三轮车轻松点,现在不敢开了,骑自行车下班,人又累得很啊,真是坑人啊。去办个三轮车驾照也不敢上路啊,他们又说你违法上路,好累人的哟。

他们就知道欺负老百姓,哪里会管你累不累。
手机网友  发表于 2014-11-14 00:17
在完成仼务:lol

啥任务?

怎一个乱字了得!

探秘金三角 发表于 2014-11-17 19:22
你娃儿多看看新闻嘛,现在的电动车都要卖保险了好不好

莫你看的多,只晓得交警的做法确实违法。要不要我把他们开的所谓的行政处罚决定书给大家晒晒,丢人丢到家了!

我和乡里娃娃特别要感谢帮我们说了好多话的人,祝愿他一生平安吉祥!

探秘金三角 发表于 2014-11-18 22:04
错了就摆出来看看嘛,帮人家纠正错误啥

老实说是怕打击报复,不敢把那个照片发出来,等我再想想处理下再说吧

你们有谁见过收东西的时候不开单据的?

你们又有谁见过,10月17日发生的事情,非得说成11月4日的事情?

行政处罚决定书漏洞百出

处罚决定书的编号,除了后两位是案件编号,前面的居然是银行账户

最气死人的是,明明应该有不服决定的上诉权利,可处罚决定书说到那项权利时,就直接断片,盖章完事

你们在哪里交罚款,政府不给你开个发票

我到交警一大队交“罚款”转账单后,直接给我个条条到东南街道办取车,到最后我也没得交罚款的凭证,白条都没有一张
手机网友  发表于 2014-11-19 22:27
代表全体市民坚决支持打击烂三轮行动,最好当场就地拆毁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭