麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

聪明人,无谓争意气。

理论上是正确的,实际上是错误的。

安全感是手上有一把刀,爱是你把手上的刀给他,无论他用来削苹果,还是刺你一刀,你都心甘情愿的接受。

我相信自己,创造我的是上帝,我不可能是无用之人。

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

如果你只是为了忙碌而认真,只想用忙碌来证明自已的存在,却从来不懂得在忙碌之佘,停下脚步看看你的周围的绿地,感受窗外和煦的阳光,那你将错过生命中美好的东西.

只有学会喜欢你已有的,你才能得到你喜欢的。

没有坚定毅力的人,碰到困难,往往会半途而废,他们对于所企望的事情的疑惑,正是由于他们没有足够的信心,成功和失败都是你的选择。

细节改变身材,态度创造快乐。

如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

聪明人的问题已经包含一半答案。
紧张是一种习惯,轻松也是一种习惯。坏习惯可以改掉,好习惯可以建立。

受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。这一切都是磨练。然后你会长大、成熟,拥有智慧。长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。他们成就了你。
如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭