麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奢香

关于高坪螺溪政府强拆一事下一步我的抉择 和再次给大家看一下我的拆迁协议

看见此文,心里焦灼的感受难以言表!一声叹息

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

社会的黑暗面很多,不是我们能想象的,政府也没那么真心为民

在利益的驱使下,他们都忘记了责任,抛开道德良心

让我们大家一起来关注这事,看一看法制会不会给老百姓一个合理的交代

不想多说,帮顶起来,让更多的人看看,这就是和谐社会啊

很明显的是在犯罪,
  为什么就没有人出来管管呢?

欺善怕恶的一帮人,希望你们早日受到法律的制裁

可恶,这样对待老百姓谁能服气啊,应该给个说法
照片11111111.jpg 照片22222.jpg QQ图片1111.jpg QQ图片2222.jpg QQ图片3333.jpg

这样的违法行为 就要媒体多多曝光

其长期以来,大行恶道,逍遥法外!!!

想想就觉得这个问题应该没那么简单,牵扯到的权贵应该不少吧

现在某些政府部门也只想着挣钱,哪里为老百姓考虑啊,老百姓可怜啊

你们看看你们的他们在做什么?

我还真的是第一次听说这么具有黑社会气质的为什么没有人管?当地的执法人员呢?支持

这样的恶霸,怎不令人痛恨

楼主的做法,为了自己的合法权益,就该告他们

乌云真的是要遮挡住光芒四射的太阳吗?
  如果不是,怎么过了黑夜还是黑夜……

这个事件太恶劣了吧,怎么可以这样做呢真让老百姓寒心呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭